‫3 غرفة نوم تاون هاوس للبيع في الشويحنة‬

لاوجود لعقارت مطابقة لبحثك حالياً

بإمكانك تجربة التالي:
  • تغيير الفلاتر في البحث

نتائج مماثلة في الشويحنة

  • متميز
    25.3601839, 55.3952927

    Great Price Brand New Ready To Move In

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    1,995,000 درهم
    تاون هاوس 3 3 2,619 قدم مربع
  • 25.3575220, 55.3918650
  • 25.3575220, 55.3918650

    Brand new, in Phase 2, prime location

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,075,000 درهم
    تاون هاوس 3 3 2,619 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Pay only 5% and remaining 95% on handover

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,201,000 درهم
    تاون هاوس 3 2 2,618 قدم مربع