‫4 غرفة نوم تاون هاوس للبيع في المصلى‬

لاوجود لعقارت مطابقة لبحثك حالياً

بإمكانك تجربة التالي:
  • تغيير الفلاتر في البحث
  • البحث عن عقارات في المناطق المجاورة

نتائج مماثلة في المصلى

  • 25.3601839, 55.3952927

    Best price brand new 4 beds next to park

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,480,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,982 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Pay only 5% and remaining 95% on handover

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,540,352 درهم
    تاون هاوس 4 3 2,982 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid , Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,950,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 3,271 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid, Corner,Proximity to Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,900,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 2,980 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4 Bed+Maid, Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,790,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,973 قدم مربع
  • 25.2405037, 55.5747700

مناطق قريبة من المصلى