عقارات للايجار في منطقة النادي السياحي
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة النادي السياحي
ابحث عن عقارات للإيجار في منطقة النادي السياحي، المعروفة الآن باسم الزاهية، وهي مجتمع نابض بالحياة يقع في قلب أبوظبي. الإيجارات الشهرية تبدأ من 3,000 درهم، بمتوسط حوالي 5,200 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الدولة البالغ 21,000 درهم. أما الإيجارات السنوية فتبدأ من 75,000 درهم، مع متوسط حوالي 156,000 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 267,000 درهم.
تقدم المنطقة مجموعة واسعة من الخيارات، من الشقق إلى الفيلات، مع متوسط الحجم حوالي 1,700 قدم مربع ويمكن أن تصل إلى 2,500 قدم مربع. معظم العقارات تأتي مع تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف خادمة، مطبخ مجهز، شرفات، وغالبًا ما تسمح بالحيوانات الأليفة. العديد منها يوفر إطلالات على معالم المدينة أو المياه، مع وجود مناطق لعب للأطفال، وأمن، ومدخل في المبنى.
تشتهر الزاهية بموقعها المركزي وقربها من مجموعة واسعة من المتاجر والمقاهي والمطاعم وصالات الألعاب الرياضية، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن أسلوب حياة مريح ومليء بالأنشطة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























