عقارات استوديو مفروشة للايجار في إيست فييليدج
29 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إيست فييليدج
استكشف استوديوهات مفروشة للإيجار في إيست فيليدج، جزء من مشروع العجادة في الشارقة. الإيجارات الشهرية تبدأ من 4,500 درهم، بمتوسط حوالي 4,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 33,000 درهم، مع متوسط يقارب 38,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تقع إيست فيليدج بالقرب من جامعة المدينة، مما يجعلها مثالية للطلاب والمهنيين الشباب والعائلات الصغيرة. تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد وشبكة طرق العجادة، بالإضافة إلى قربها من وجهات مثل السنترال هب.
تتراوح مساحات الاستوديوهات بين 300 و400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 350 قدم مربع. معظم الوحدات تأتي مع تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، موقف سيارات مغطى، مناطق لعب للأطفال، حمام سباحة مشترك، صالة ألعاب رياضية مشتركة، مناطق شواء، أمان، واستقبال في المبنى. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا