شقق مفروشة للايجار في أزور بيتش ريزيدنس شهري
24 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أزور بيتش ريزيدنس
شقق مفروشة للإيجار في أزور بيتش ريزيدنس، جزء من مجتمع مريم بيتش ريزيدنس على جزيرة مريم في الشارقة. الإيجارات تبدأ من 4,000 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 6,000 درهم.
تتميز هذه الشقق بإطلالات خلابة على المياه، وتصميمات داخلية عصرية، ومجموعة واسعة من المرافق المشتركة. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، وخدمات الكونسيرج والأمن. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويشمل خدمات الخادمة. تتراوح المساحات بين 400 و1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 900 قدم مربع.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى ممشى الواجهة البحرية، ومراكز اللياقة البدنية، وحمامات السباحة، والحدائق المنسقة، ومناطق لعب الأطفال. كما تقع مدارس مثل جيمس ميلينيوم سكول والمدرسة الأمريكية للعلوم الإبداعية على مقربة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. مع قربها من شارع الاتحاد، توفر أزور بيتش ريزيدنس اتصالًا سلسًا بالشارقة ودبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا