عقارات مفروشة للايجار في المجاز
33 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة المَجاز، واحدة من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاتها الجميلة على خور خالد والمرافق الترفيهية القريبة. الأسعار معقولة، حيث يبدأ الإيجار الأسبوعي من 1,200 درهم، والشهري من 2,600 درهم، والسنوي من 42,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 500 و1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، مواقف سيارات مغطاة، سماح بالحيوانات الأليفة، خدمات خادمة، ومناطق لعب للأطفال. العديد منها متوافق مع الفاستو ويوفر إطلالات على معالم المدينة أو المياه.
تتمتع المنطقة بأسلوب حياة حيوي مع مجموعة واسعة من المطاعم، محلات السوبرماركت، والمراكز الصحية على مقربة. المدارس الدولية مثل مدرسة الشويفات الدولية تقع أيضًا في المنطقة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا