عقارات 1 غرفة نوم للايجار في أبراج النعيمية شهري
240 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
تعرّف على شقق للإيجار في أبراج النايمية، الواقعة في منطقة النايمية النابضة بالحياة في عجمان. تبدأ أسعار الإيجار الشهرية من 2,500 درهم، مع متوسط حوالي 3,800 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين. تتميز هذه الأبراج بموقعها الاستراتيجي على شارع الاتحاد وقربها من شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى أجزاء مختلفة من عجمان وكذلك دبي والشارقة.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و 1,500 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,100 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومناطق لعب للأطفال، وخدمات الكونسيرج، ومواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ، وخدمات خادمة، وأمن، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ومتوافقة مع الفاستو، وتوفر إطلالات على معالم المدينة.
تتمتع المنطقة المحيطة بأبراج النايمية بوفرة من وسائل الراحة، بما في ذلك مدارس مثل سيتي سكول، والأكاديمية الملكية، ومدرسة الأمير الإنجليزية، وجامعة عجمان، ومركز عجمان سيتي سنتر للتسوق، ومستشفى ثومبي، وحديقة الراشدية والكورنيش.