عقارات 3 غرفة نوم للايجار في الراشدية
99 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة الراشدية، الواقعة في قلب عجمان داون تاون. الإيجار الشهري يبدأ من 8,000 درهم، بمتوسط حوالي 10,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 38,000 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 65,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,400 و2,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,000 قدم مربع.
تتمتع المنطقة بموقع استراتيجي على شارع الشيخ خليفة بن زايد، مع سهولة الوصول إلى محطة حافلات عجمان التي توفر خدمات التنقل داخل الإمارة وإلى الشارقة ودبي.
تضم الراشدية مدارس مرموقة مثل ذا سيتي سكول والأكاديمية الملكية، ومراكز تسوق مثل مركز عجمان سيتي، وشاطئ الكورنيش، ومستشفى عجمان التخصصي العام.
تتضمن معظم العقارات شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، لوبي في المبنى، خدمات خادمة، أمن، مطابخ مجهزة، غرف خادمة، خزائن ملابس، مواقف سيارات مغطاة، مناطق لعب للأطفال، وتراعي الفسقية في التصميم.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا