عقارات استوديو مفروشة للبيع في رويال بريز
28 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة رويال بريز
تصفح عقارات للبيع في رويال بريز، جزء من قرية الحمراء في رأس الخيمة، بأسعار تبدأ من 470,000 درهم وتبلغ متوسطها حوالي 589,000 درهم. تشتهر هذه المنطقة بإطلالاتها الخلابة على الخليج العربي وملعب الغولف الحصري الحمراء، وتوفر نمط حياة هادئ مع سهولة الوصول إلى المرافق الحديثة.
تتراوح مساحات الشقق بين 450 و600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 460 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن لعب للأطفال. كما تسمح العديد من العقارات باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات أمنية وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
تقع رويال بريز بالقرب من مركز الحمراء التجاري، ونادي الحمراء للجولف، ونادي الحمراء لليخوت، كما تحظى العائلات بسهولة الوصول إلى مدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة ومدرسة البحث العلمي. مع قربها من شارع الشيخ محمد بن زايد (E11)، توفر هذه المنطقة خيارات تنقل مريحة للمقيمين.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا