عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للبيع في لاجون
15 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لاجون
تصفح شقق مفروشة بغرفة نوم واحدة للإيجار في ذا لاجونز، جزء من مشروع مينا العرب في رأس الخيمة. الإيجارات معقولة وتبدأ من 620,000 درهم، بمتوسط حوالي 894,000 درهم.
تتميز هذه الشقق بموقعها الهادئ على الواجهة المائية، مع مناظر خلابة للبحيرات الطبيعية والمساحات الخضراء المحيطة. معظم الشقق تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمان، وصالات استقبال في المباني. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة. تتراوح المساحات بين 620 و 1,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 630 قدم مربع.
تتمتع ذا لاجونز بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E11)، مما يتيح تنقلًا مريحًا بين الإمارات. كما تقع المدارس المرموقة مثل أكاديمية رأس الخيمة وجيمس ويستمينستر على مقربة، إلى جانب مستشفيات رأس الخيمة ومستشفى الشيخ خليفة التخصصي.
تعد ذا لاجونز خيارًا مثاليًا لمن يبحثون عن أسلوب حياة هادئ ومتوازن وسط الطبيعة مع توفر جميع الخدمات الأساسية.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا