AED ١٦٠٬٠٠٠ / سنوياً

7 حمّامات
٥٬٠٠٠ قدم مربع / ٤٦٥ متر مربع
فيلا للايجار في 1 المويهات, المويهات

مميزة للإيجار في منطقة المويهات 1 خلف عجمان

فيلا مميزة للإيجار في منطقة المويهات 1 خلف عجمان، تصلح للاستخدام السكني أو التجاري، وتقع في موقع استراتيجي على شارع أسفلت رئيسي وقريب من جميع الخدمات والمرافق الأساسية. تمتد الفيلا على مساحة خمسة آلاف قدم مربع، وتجمع بين التصميم العملي والمساحات الواسعة لتناسب العائلات الكبيرة أو الأنشطة التجارية المتنوعة.

تتكون الفيلا من خمس غرف نوم ماستر بتشطيبات عالية الجودة، وصالتين فسيحتين تمنحان الراحة للعائلة، بالإضافة إلى مجلس واسع لاستقبال الضيوف، ومطبخ مجهز لتلبية احتياجات الأسرة اليومية. كما تحتوي الفيلا على غرفة خادمة منفصلة وحوش واسع يمكن استخدامه للجلوس الخارجي أو الأنشطة المختلفة.

الفيلا مناسبة تماماً للسكن العائلي أو لأي نشاط تجاري يحتاج إلى موقع مركزي ومساحة كبيرة. المنطقة هادئة ومنظمة وتوفر سهولة الوصول إلى المدارس والمراكز التجارية والمستشفيات والخدمات الأساسية، مما يجعلها خياراً مثالياً للراغبين في العيش براحة أو إدارة نشاط تجاري ناجح.

الإيجار:

الاستخدام التجاري لأي نشاط 160,000 درهم سنوياً

الاستخدام السكني 140,000 درهم سنوياً
الفيلا جاهزة للسكن أو البدء بالنشاط التجاري فوراً، وتعد من الفرص النادرة في المويهات بمثل هذه المساحة والمواصفات.

للتفاصيل والمعاينة يرجى التواصل الآن


تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٥٬٠٠٠ قدم مربع / ٤٦٥ متر مربع

الحمامات

7

متاح من

١١ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

موقف مغطى

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
1 المويهات
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٨ ألف-١٥٥ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع المويهات
المويهات
مؤشرات حول أداء المجتمع

نطاق الأسعار:

١٧ ألف-٢٫٣ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

العميل Maged Ashraf

Maged Ashraf

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(207) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K79EGR6S7FAC72N6GHW9YR0M

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

124775

يُنصح به

    العميل Maged Ashraf

    Maged Ashraf

    لا يوجد تقييمات

    دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق