AED ١٠٥٬٦٠٠ / سنوياً

٩٤٧ قدم مربع / ٨٨ متر مربع
متجر للايجار في يونايتد سكوير, الخالدية

محل تجاري شبه مجهز بمساحة 88 مترًا مربعًا | برايم الخالدية

نقدم لكم وحدة تجارية شبه مجهزة بمساحة 88 مترًا مربعًا، تقع في قلب الخالدية النابض بالحياة بأبوظبي. تتميز هذه المساحة القابلة للتكيف بتصميم داخلي غير مكتمل، مما يوفر انطلاقة قوية للشركات مع إمكانية تخصيصها لتلبية احتياجاتها التشغيلية المحددة.

يتميز هذا العقار بموقع مثالي في منطقة ذات حركة مرور كثيفة ورؤية ممتازة للشارع، ويقع على بُعد دقائق فقط من المعالم الرئيسية، بما في ذلك كورنيش أبوظبي. يضمن موقعه المركزي إقبالًا كبيرًا وسهولة الوصول، مما يجعله مثاليًا لمنافذ البيع بالتجزئة ومراكز الخدمات أو الشركات الصغيرة.

يجمع الحي المحيط بين المنشآت السكنية والتجارية، مما يوفر قاعدة عملاء ثابتة ومتنوعة. بفضل موقعه الاستراتيجي وتصميمه المرن، تقدم هذه الوحدة فرصة قيّمة لرواد الأعمال والمستثمرين على حد سواء.

- لمزيد من التفاصيل، اتصل بنا اليوم في NAS Luxury Real Estate

تفاصيل العقار

نوع العقار

متجر

مساحة العقار

٩٤٧ قدم مربع / ٨٨ متر مربع

متاح من

٥ مايو ٢٠٢٥


الموقع

Map preview
يونايتد سكوير
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

٨٢ ألف-٢٠٠ ألف درهم/ سنوياً
الخالدية
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٢/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٤ ألف-١٫٩ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

SuperAgent

Saed Al Khdair

4.4

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

3

اللغات

English, Arabic

(51) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NAS-9004

نُشِر

منذ 16 ساعات

رخصة الوسيط

CN-3670279

رخصة الوسيط

202402705957

Saed Al Khdair

4.4

دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق