AED ١٠٥٬٠٠٠ / سنوياً

0
١٬٧٠٠ قدم مربع / ١٥٨ متر مربع
متجر للايجار في مجمع النهدة السكني, النهدة

متجر مفروش للإيجار في النهضة بسعر 105,000 درهم

فرصة مميزة للاستثمار! متجر مفروش في مجمع النهضة السكني مطلوب خلو 150 الف درهم متاح للإيجار السنوي بمساحة 1,700 قدم مربع. يقع المتجر في موقع استراتيجي بمنطقة النهضة بالشارقة، وهي من أكثر المناطق شعبية للمقيمين العاملين في دبي. تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى دبي عبر شارع الشيخ زايد، وتوفر العديد من المرافق الحيوية مثل المدارس والمتاجر والعيادات الطبية. المتجر مجهز بالكامل ومتوافق مع معايير الفاستو، ويوفر بيئة عمل مثالية مع وجود ردهة في المبنى. سعر الإيجار السنوي يبلغ 105,000 درهم، مع إمكانية الاستلام في أكتوبر 2025. منطقة النهضة توفر بيئة متكاملة مع متنزه رياضي يضم ملاعب كرة السلة وكرة القدم، مما يجعلها خيارا مثاليا للمستثمرين والتجار.

تُعرف شركه الصياد العقاريه بأنها إحدى الشركات العقارية الرائدة التي تتمتع بخبرة تزيد عن 10 سنوات في دولة الإمارات العربية المتحدة، وقد قدمت مجموعة واسعة من الخدمات المهنية المتنوعة، مدعومة بفريق مؤهل وذوي خبرة من المهندسين والاستشاريين والتسويق والعقارات المتخصصين في الإدارة.
هدفنا في شركه الصياد للعقارات هو الارتقاء المستمر بخدماتنا الشاملة واعتماد أحدث التقنيات في الإدارة والبحث لمواكبة متطلبات وتطورات السوق.

نحن شركة الصياد العقاريه متخصصون في ( بيع / شراء / تأجير )
جميع العقارات في امارة الشارقة

تفاصيل العقار

نوع العقار

متجر

مساحة العقار

١٬٧٠٠ قدم مربع / ١٥٨ متر مربع

الحمامات

none

متاح من

٢٩ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

موقف مغطى

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
مجمع النهدة السكني
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

٢٩ ألف-٨٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع النهدة
النهدة
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٩/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٤ ألف-١٠ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

العميل Ahmad ramy

Ahmad ramy

لا يوجد تقييمات

خبرة

5 سنة

اللغات

Arabic

(35) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K8QWKRK9Z5293HC8YNVKH7R1

نُشِر

منذ 20 ساعات

رخصة الوسيط

923042

يُنصح به

    العميل Ahmad ramy

    Ahmad ramy

    لا يوجد تقييمات