AED ١٧٬٠٠٠ / سنوياً

0
٤٠٠ قدم مربع / ٣٧ متر مربع
متجر للايجار في 1 الحميدية, الحميدية

محل تجاري للايجار في الحميدية 1 – عجمان

محل تجاري للإيجار في الحميدية 1 – عجمان بموقع استراتيجي وسعر مغري

هل تبحث عن فرصة حقيقية لبدء مشروعك التجاري في موقع حيوي وبسعر مناسب؟ نقدم لك اليوم محلًا تجاريًا للإيجار في منطقة الحميدية 1 بمدينة عجمان، وهي من أكثر المناطق نشاطًا وكثافة سكانية، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

يقع المحل في موقع استراتيجي بالقرب من مركز شرطة الحميدية، وعلى مقربة من المدارس، المراكز التجارية، والمرافق العامة، مما يضمن حركة مرور مستمرة وزبائن محتملين على مدار اليوم. هذا الموقع الحيوي يمنحك فرصة ذهبية للنجاح في مختلف الأنشطة التجارية مثل الخياطة، الصيانة، الخدمات المكتبية، البيع بالتجزئة، أو حتى المشاريع الناشئة.

تفاصيل العرض:

نوع العقار: محل تجاري

الموقع: الحميدية 1 – عجمان

السعر السنوي: 17,000 درهم إماراتي فقط

التأمين: يُدفع نقدًا أو بشيك قابل للصرف

جاهز للتسليم الفوري

مميزات العقار:

مساحة مناسبة لتجهيز المحل حسب نوع النشاط

واجهة واضحة تسهّل جذب العملاء

إمكانية تعديل الديكور الداخلي حسب احتياجاتك

عقد إيجار مرن وبشروط ميسّرة

هذا العرض مناسب لمن يبحث عن بداية قوية في عالم الأعمال دون الحاجة إلى رأس مال كبير. السعر منافس جدًا مقارنة بالمحلات التجارية الأخرى في نفس المنطقة، مما يجعله فرصة لا تُفوّت للمستثمرين وأصحاب المشاريع.

للتواصل والاستفسار: لا تتردد في الاتصال لحجز موعد للمعاينة أو للحصول على مزيد من التفاصيل. الأماكن المميزة لا تبقى متاحة طويلًا، فاغتنم الفرصة الآن وابدأ مشروعك في قلب عجمان.

تفاصيل العقار

نوع العقار

متجر

مساحة العقار

٤٠٠ قدم مربع / ٣٧ متر مربع

الحمامات

none

متاح من

٦ سبتمبر ٢٠٢٥


مزايا

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview

المقدمة من

OSSAMA ABD AL HAMID

لا يوجد تقييمات

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(5) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K4FH13TTWS7ZV8WKTB32CT72

نُشِر

منذ يوم واحد

رخصة الوسيط

124984

يُنصح به

    OSSAMA ABD AL HAMID

    لا يوجد تقييمات