AED ٨٥٬٠٤٠ / سنوياً

حمّام
٢٬٠٤٠ قدم مربع / ١٩٠ متر مربع
مستودع للايجار في المنطقة الصناعية القديمة

كود 3012 مستودع جديد للإيجار في إمارة أم القيوين

كود 3012
مستودعات جديدة كليًا للإيجار في إمارة أم القيوين، تقع في موقع متميز بالقرب من جميع الخدمات والمرافق الأساسية، وتتميز بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية المؤدية إلى دبي والشارقة وبقية الإمارات، ما يجعلها خيارًا مثاليًا للأنشطة الصناعية والتجارية المختلفة. يتكون العقار من مجموعة من الشبرات الجديدة في الجهة الخلفية، تبلغ مساحة كل شبرة 2,040 قدم مربع، وتتميز بتصميم عملي يسمح بالاستخدام المتعدد سواء للتخزين أو الورش أو التشغيل الصناعي الخفيف.
كل شبرة مجهزة بنظام كهرباء بقدرة 23 كيلو وات، ما يوفر طاقة كافية لتشغيل المعدات والآلات، بالإضافة إلى مساحة خارجية مناسبة لتسهيل عمليات التحميل والتنزيل ودخول الشاحنات. تتميز المستودعات ببيئة منظمة وآمنة وتخطيط حديث يراعي احتياجات المستثمرين وأصحاب الأعمال.
قيمة الإيجار السنوي لكل شبرة 85,040 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات، وتأمين بنسبة 10‎%‎ بشيك غير قابل للصرف، بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة بنسبة 5‎%‎ تُدفع نقدًا. المستودعات جاهزة للتسليم خلال شهر ونصف وتمثل فرصة ممتازة للحصول على موقع استراتيجي ومساحة مناسبة وسعر
تنافسي في واحدة من أكثر المناطق الصناعية نموًا في إمارة أم القيوين.

مكتب الجوارح للعقارات، متخصصون في مجال الإيجارات / شراء وبيع العقارات، سواء كانت تجارية أو سكنية أو صناعية، نقوم بتقديم كافة خدمات الوساطة العقارية بين الملاك و المشترين او المستأجرين. لدينا خبرة و معرفة قوية بسوق العقارات.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٢٬٠٤٠ قدم مربع / ١٩٠ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٢٥ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview

المقدمة من

العميل Ahmed Abdelkader

Ahmed Abdelkader

3.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic

(10) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K8D0GQW5E9R24TAWQ9RG8NX0

نُشِر

منذ 2 أيام

رخصة الوسيط

0000

يُنصح به

    العميل Ahmed Abdelkader

    Ahmed Abdelkader

    3.0

    دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق