البحث

٢١٩٬٩٩٩ درهم/ سنوياً

1

٣٬٠٠٠ قدم مربع

AED ٢١٩٬٩٩٩ / سنوياً

حمّام
٣٬٠٠٠ قدم مربع / ٢٧٩ متر مربع
مستودع للايجار في الصجعة الصناعية, الصجعة

مستودعات للإيجار في الصجعة مساحة 3000 قدم كهرباء70

تتوفر مستودعات للإيجار في منطقة الصجعة الصناعية بإمارة الشارقة
وهي من أبرز المناطق الصناعية المعروفة بقوة بنيتها التحتية وموقعها الاستراتيجي الذي يخدم مختلف الأنشطة التجارية والصناعية. تبلغ مساحة المستودع 3000 قدم مربع، وهي مساحة عملية تناسب الشركات والمؤسسات التي تبحث عن مستودع متوسط الحجم يلبي متطلبات التخزين أو التشغيل اليومي بكفاءة عالية.
يتميز المستودع بتوفر كهرباء بقدرة 70 كيلو واط
وهي قدرة مناسبة لتشغيل المعدات والآلات المستخدمة في العديد من الأنشطة الصناعية والتجارية، ما يمنح مرونة كبيرة في الاستخدام. التصميم الداخلي عملي ويساعد على سهولة حركة البضائع وتنظيم المساحة بما يضمن سير العمل بشكل منظم وآمن.
منطقة الصجعة الصناعية معروفة بسهولة الوصول إليها عبر الطرق الرئيسية والسريعة، الأمر الذي يسهل عمليات النقل والتوزيع ودخول وخروج الشاحنات دون أي عوائق. كما تضم المنطقة عدداً كبيراً من المستودعات والشركات العاملة في مختلف القطاعات، ما يجعلها بيئة مناسبة للأعمال والاستثمار.
تعد هذه المستودعات خياراً مثالياً للشركات، الموردين، وأصحاب المشاريع الباحثين عن موقع صناعي قوي في الشارقة، بمواصفات عملية تساعد على استقرار ونمو الأعمال على المدى الطويل.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٣٬٠٠٠ قدم مربع / ٢٧٩ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٣ يناير ٢٠٢٦


مزايا

موقف مغطى

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview

المقدمة من

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (910)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SSSZDSRBCXQY0NH1E8T186SB18

نُشِر

منذ 4 أيام

رخصة الوسيط

935423

يُنصح به

    العميل Fahed Ahmed

    Fahed Ahmed

    لا يوجد تقييمات

    شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

    AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

    حصري على بروبرتي فايندر