البحث

٢٠٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

2

٢٬٢٠٠ قدم مربع

AED ٢٠٠٬٠٠٠ / سنوياً

2 حمّامات
٢٬٢٠٠ قدم مربع / ٢٠٤ متر مربع
مستودع للايجار في 1 المويهات, المويهات

شبرا للإيجار السنوي مع ميزانين في المويهات

للإيجار السنوي شبرا في منطقة المويهات بمساحة إجمالية 2200 قدم مربع مع ميزانين، ما يمنح مساحة إضافية للاستفادة من التخزين أو الأنشطة التجارية المختلفة. تقع الشبرا في موقع متميز يسهل الوصول منه إلى الطرق الرئيسية والمناطق الحيوية في عجمان، بالإضافة إلى قربها من الخدمات الأساسية والمرافق اللوجستية.
الشبرا مناسبة لمختلف الاستخدامات التجارية مثل التخزين، التوزيع، الورش، أو أي نشاط يحتاج إلى مساحة عملية ومرنة. الميزانين يتيح استغلال كامل للمساحة الرأسية مما يزيد من كفاءة الاستخدام ويتيح فصل مناطق العمل أو التخزين داخل الوحدة نفسها. تم تصميم الشبرا بمواصفات حديثة تضمن سهولة الحركة داخل المساحات وتوفير بيئة آمنة وعملية.
الإيجار السنوي للشبرا هو 200 ألف درهم مع إمكانية الدفع على أربع دفعات، مما يوفر مرونة مالية جيدة للمستأجرين. هذه الفرصة تمثل خياراً ممتازاً للشركات والمستثمرين الباحثين عن مستودع حديث وجاهز للعمل في موقع استراتيجي في المويهات.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٢٬٢٠٠ قدم مربع / ٢٠٤ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

٥ ديسمبر ٢٠٢٥


مزايا

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
1 المويهات
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٦ ألف-١٦٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع المويهات
المويهات
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٦ ألف-٢٫٣ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

العميل Hamza Ahmed

Hamza Ahmed

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

8 سنة

اللغات

Arabic

(97) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01KBQ9HKD5FCFG15X0TNME23CK

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

126754

يُنصح به

    العميل Hamza Ahmed

    Hamza Ahmed

    4.0

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق