نعتذر, هذا محل للبيع في 2 الروضة, الروضة لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
محل للبيع في 2 الروضة, الروضة

تفاصيل العقار

نوع العقار

محل

مساحة العقار

١٬٩٠٠ قدم مربع / ١٧٧ متر مربع

الحمامات

2


مزايا

كابلات ممدودة


اكتشف فرصةً رائعةً لامتلاك صالون تجميل وسبا مجهز بالكامل وعامل في واحدة من أكثر المناطق التجارية حيويةً وازدحامًا في عجمان. يقع هذا الصالون مباشرةً على شارع الشيخ مكتوم بن راشد الرئيسي، ويتمتع بسمعةٍ ممتازة، وإقبالٍ يوميٍّ كبير، وقاعدة عملاءٍ وفية من المواطنين والمقيمين.

يحيط بالعقار فللٌ سكنية، وشققٌ عائلية، ومطاعم، ومقاهي، ومتاجر، مما يضمن تدفقًا مستمرًا من العملاء على مدار اليوم.

يتميز الصالون والسبا بتصميماتٍ داخليةٍ عصرية، وأثاثٍ فاخر، ومعداتٍ متكاملةٍ لجميع الخدمات، بما في ذلك تصفيف الشعر، وعلاجات الوجه، وإزالة الشعر بالشمع، والمانيكير والباديكير، والتدليك، وعلاجات السبا.

يغطي هذا الصالون المكون من طابقين مساحةً تتراوح بين 860 و960 قدمًا مربعًا تقريبًا، ويأتي برخصةٍ تجاريةٍ ساريةٍ حتى يناير 2026، وجميع الموافقات جاهزةٌ للاستلام الفوري. يحافظ الصالون على تقييمٍ رائعٍ على جوجل يبلغ 4.6، مما يعكس رضا العملاء المستمر.

المزايا الرئيسية

موقع مميز على الطريق الرئيسي في منطقة حيوية ذات رؤية واضحة

محاطة بالفلل والمتاجر والمطاعم، مثالية لنمو الأعمال

مفروشة بالكامل وجاهزة للبدء فورًا

رخصة سارية حتى عام ٢٠٢٦ بدون أي عناء تجديد

استثمار مناسب مع إمكانية تحقيق دخل شهري قوي

سعر البيع ١٥٠,٠٠٠ درهم إماراتي فقط
اتصل الآن بحميد علي لحجز موعد للمعاينة أو للحصول على التفاصيل الكاملة

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K83JP39C7BFDR17K7GA4M37Q