AED ٣٠٬٠٠٠ / سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٨٠٠ قدم مربع / ١٦٧ متر مربع
شقة للايجار في ضاحية السلامة

غرفتين وصالة في السلمة بجوار سفير هايبر ماركت

شقة مميزة للبيع/للإيجار تقع في منطقة السلمة، وتتميز بقربها من أهم المرافق والخدمات، حيث تقع بجوار سفير هايبر ماركت، ما يسهل الوصول إلى جميع الاحتياجات اليومية بكل سهولة وراحة. الشقة تتكون من غرفتين وصالة، بتصميم عملي يناسب العائلات الصغيرة أو الأفراد الباحثين عن مساحة مريحة للمعيشة.

تتيح هذه الشقة الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة، حيث يمكن ترتيب غرف النوم بطريقة عملية تلبي احتياجات جميع أفراد الأسرة، بينما توفر الصالة مساحة مناسبة للترفيه أو استقبال الضيوف. الإضاءة الطبيعية جيدة، مما يمنح الشقة شعورًا بالراحة والاتساع، كما أن توزيع الغرف والصالة يضمن سهولة الحركة والتنقل داخل الشقة.

الموقع الاستراتيجي للشقة يجعلها مثالية للعيش اليومي، حيث يتوفر قربها من الأسواق، المدارس، والمساجد، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى المواصلات العامة والطرق الرئيسية. قرب الشقة من سفير هايبر ماركت يوفر ميزة إضافية للسكان، حيث يمكن شراء جميع المستلزمات الأساسية دون الحاجة لقطع مسافات طويلة، مما يوفر الوقت والجهد.

تعتبر هذه الشقة خيارًا ممتازًا لمن يبحث عن مسكن هادئ ومريح في منطقة حيوية، مع إمكانية الوصول إلى جميع الخدمات بسهولة. كما أن المنطقة تتميز بالأمان والاستقرار، ما يجعلها مناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء.

باختصار، هذه الشقة المكونة من غرفتين وصالة في السلمة تمثل فرصة رائعة للاستثمار أو السكن، بموقع متميز وقرب الخدمات الأساسية، مع تصميم عملي يضمن الراحة والخصوصية لجميع السكان.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٨٠٠ قدم مربع / ١٦٧ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2


مزايا

تكييف مركزي

شرفة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview

المقدمة من

Mohamed Seleman

لا يوجد تقييمات

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Arabic

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K42D9Y19CJ66XZFCKW1VAVNY

نُشِر

منذ 10 ساعات

رخصة الوسيط

0000

يُنصح به

    Mohamed Seleman

    لا يوجد تقييمات