AED ٢٧٬٠٠٠ / سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٩٠٠ قدم مربع / ٨٤ متر مربع
شقة للايجار في بناء النباعة, النبعة

غرفة وصالة | تكيف مركزي | مساحات واسعة|خزائن حائط

فرصة سكنية مميزة في منطقة النباعة بمدينة الشارقة نقدم لك شقة راقية مكونة من غرفة نوم وصالة بتصميم عصري ومساحات مريحة تُعد مثالية للأفراد أو العائلات الصغيرة الباحثين عن بداية جديدة في منزل أنيق ومتكامل، خاصة وأن هذه الوحدة تُعرض لأول مرة للسكن، مما يضمن لك تجربة سكنية نظيفة وحديثة.

تتميز الشقة بخزائن مدمجة في الحائط توفر حلول تخزين عملية وتنظيم أفضل للمساحات، كما أن التصميم الداخلي يراعي الخصوصية والراحة مع توزيع مثالي للغرف يتيح لك الاستفادة القصوى من كل زاوية في المنزل.

الموقع في النباعة يوفر لك سهولة الوصول إلى مختلف الخدمات الأساسية مثل المحلات التجارية والمدارس والمراكز الصحية بالإضافة إلى قربه من المواصلات العامة، مما يسهل تنقلك اليومي داخل المدينة وخارجها.

نظام الدفع مرن يناسب مختلف الميزانيات حيث يمكنك السداد على أربع أو ست دفعات سنوية، مع تأمين بقيمة 2000 درهم فقط يُدفع لمرة واحدة لضمان حقوق الطرفين.

لا تفوت هذه الفرصة للسكن في شقة جديدة تجمع بين الراحة والموقع الممتاز والتكلفة المناسبة تواصل معنا اليوم لحجز موعد للمعاينة واكتشاف تفاصيل العرض بالكامل.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٩٠٠ قدم مربع / ٨٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

١٥ مايو ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

نادي صحي مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

موقف مغطى

خزائن حائط

غرفة للملابس

مسموح لتربية حيوانات

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
بناء النباعة
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٤ ألف-٤٧ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو ٢٣٬٩٢٣ درهم

هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الشرق

معدل المساحة ٨٨١ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

mohamed yaseer

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

(68) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01JV9MK98AB4R8MEGZN987K1BY

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

126754

mohamed yaseer

لا يوجد تقييمات

دائمًا يستجيب خلال 2 ساعة