AED ٣٥٬٠٠٠ / سنوياً
شقة غرفة نوم واحدة بتكييف مجاني للإيجار
تتمتع الغرفة بتصميم متوازن يوفر الراحة والخصوصية، وتحتوي على خزائن مدمجة بالحائط، مما يوفّر حلول تخزين عملية دون التأثير على المساحة المعيشية. ويضم الحمام تجهيزات صحية حديثة تلبّي احتياجات الاستخدام اليومي بكفاءة.
رغم عدم وجود بلكونة، إلا أن التصميم الداخلي للشقة مدروس بعناية ليستغل المساحة بأفضل صورة ممكنة، مع نوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي والتهوية الجيدة، مما يخلق بيئة معيشية مريحة وهادئة.
واحدة من أبرز ميزات هذه الوحدة هي التكييف المركزي المجاني، الذي يوفر درجات حرارة مناسبة على مدار العام دون تكلفة إضافية على المستأجر. كما أن المبنى يوفّر إمكانية استئجار موقف سيارة برسوم رمزية، مما يمنح السكان خيارًا عمليًا لمن يملكون سيارة، دون الحاجة إلى البحث المستمر عن مواقف خارجية.
المبنى يخضع لإدارة مهنية تضمن النظافة والصيانة الدورية للمرافق، مع إجراءات إيجار واضحة وسهلة، وبدون أية رسوم إدارية، مما يجعل تجربة الانتقال إلى الشقة بسيطة ومريحة.
هذه الوحدة السكنية مناسبة للأشخاص الذين يبحثون عن جودة الحياة مع مرونة الموقع والتكلفة، في بيئة تجمع بين الهدوء وسهولة الوصول إلى مختلف احتياجات الحياة اليومية. للاستفسار أو ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا مباشرة.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٤٥٦ قدم مربع / ١٣٥ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
1
مزايا
تكييف مركزي
شرفة
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
موقف مغطى
خزائن حائط
مسموح لتربية حيوانات
ردهة في المبنى
منطقة للشواء
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٣٥٬٤٧٤ درهم
هذا العقار 58% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ٩٢٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
Abdullah Abu Eyada
لا يوجد تقييمات

New Vision Real Estate L.L.C. SP
شاهد عقارات الوكالة (200)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01JZV1JYC2GQK058WP2VREF80E
نُشِر
منذ 18 ساعات
رخصة الوسيط
920699
يُنصح به
شقة
٣٤٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
دار المجاز, شارع جمال عبد الناصر, المجاز, الشارقة
1
1
٨٥٠ قدم مربع
شقة
٣٢٬٩٩٩ درهم/ سنوياً
دار المجاز, شارع جمال عبد الناصر, المجاز, الشارقة
2
2
١٬٢٣٠ قدم مربع
شقة
٣٨٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
دار المجاز, شارع جمال عبد الناصر, المجاز, الشارقة
1
2
١٬٢٠٠ قدم مربع
شقة
٣٨٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
دار المجاز, شارع جمال عبد الناصر, المجاز, الشارقة
2
1
١٬١٥٠ قدم مربع