البحث

٢٧٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

1

٨٥٠ قدم مربع

AED ٢٧٬٠٠٠ / سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٨٥٠ قدم مربع / ٧٩ متر مربع
شقة للايجار في بناية ابناء صقر, 1 الحميدية

شقة غرفة صالة للإيجار السنوي أبراج الجاردن سيتي

شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي – أبراج الجاردن سيتي، الحميدية عجمان

تتوفر شقة مميزة للإيجار السنوي في أبراج الجاردن سيتي بمنطقة الحميدية في إمارة عجمان، وتعد خيارًا مثاليًا للراغبين في السكن المريح ضمن موقع حيوي قريب من جميع الخدمات الأساسية. تتكون الشقة من غرفة نوم وصالة واسعة مع حمام واحد، وتمتاز بمساحات داخلية رحبة وتصميم عملي يوفر الراحة وسهولة الاستخدام اليومي.

الشقة تتمتع بمساحات واسعة تسمح بحرية التأثيث واستغلال المساحة بشكل مثالي، مع إضاءة طبيعية جيدة وتهوية مناسبة. نظام التكييف والتبريد مركزي، ما يضمن توزيعًا متوازنًا للهواء في جميع أنحاء الشقة ويوفر أجواء مريحة طوال العام دون الحاجة إلى تركيب أجهزة إضافية.

تقع الشقة داخل أبراج الجاردن سيتي المعروفة بتنظيمها الجيد ومستوى الخدمات المتوفر بها، والبناية مناسبة لسكن العائلات وتتميز بالهدوء والنظافة. الموقع يعتبر من أبرز مميزات العقار، حيث يقع بالقرب من شارع الشيخ عمار، وقريب من مختلف المرافق الخدمية مثل السوبرماركت، المدارس، الصيدليات، المطاعم، والمراكز الخدمية، مما يجعل الحياة اليومية سهلة ومريحة.

كما يتميز الموقع بسهولة الحركة والتنقل، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية داخل عجمان، وقربه من المداخل والمخارج المؤدية إلى باقي مناطق الإمارة. الشقة مناسبة للباحثين عن الاستقرار والسكن طويل الأمد في منطقة مخدومة وبسعر مناسب.

الإيجار السنوي 27,000 درهم فقط مع إمكانية الدفع على 6 دفعات، مع تأمين بشيك، وهو سعر مناسب جدًا مقارنة بالموقع والمساحة ونظام التكييف المركزي، مما يجعلها فرصة ممتازة للسكن في واحدة من المناطق المطلوبة في عجمان.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٥٠ قدم مربع / ٧٩ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

٢٩ ديسمبر ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
بناية ابناء صقر
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٦ ألف-١٠٠ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الحميدية

متوسط الإيجار هو ٢٨٬٧٨٧ درهم

هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الحميدية

معدل المساحة ٩٩٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الحميدية

المقدمة من

العميل Donia  Abdel Hamid

Donia Abdel Hamid

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(48) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Y09A9GG4RD76CBRNT60MMEZX2M

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

127484

يُنصح به

    العميل Donia  Abdel Hamid

    Donia Abdel Hamid

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة