AED ٣٤٬٠٠٠ / سنوياً

غرفة نوم
2 حمّامات
١٬١٠٠ قدم مربع / ١٠٢ متر مربع
شقة للايجار في فلل الروضة 2, 2 الروضة

شقة غرفة وصالة أول ساكن للإيجار السنوي في الروضة

شقة غرفة وصالة راقية للإيجار السنوي في منطقة الروضة – عجمان، فرصة مميزة للسكن في واحدة من أكثر المناطق طلبًا في الإمارة. الشقة أول ساكن، في بناية جديدة بتشطيبات حديثة عالية الجودة وتصميم أنيق يجمع بين الراحة والفخامة.

تقع الشقة في موقع استراتيجي قريب من جميع الخدمات والمرافق التجارية، مثل المحلات، السوبرماركت، الصيدليات، المدارس، والمطاعم، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى شارع الشيخ عمار وشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى دبي أو الشارقة سهلاً ومريحاً.

تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة وصالة منفصلة بتصميم مريح يسمح بالاستفادة المثلى من المساحة. كما تحتوي على بلكونة بإطلالة مفتوحة توفر تهوية طبيعية وضوءًا وفيرًا على مدار اليوم، إلى جانب حمام أنيق بتشطيبات راقية ومعدات حديثة. نظام التكييف مركزي يغطي جميع الغرف لتوفير بيئة مريحة طوال العام.

البناية حديثة البناء ومجهزة بخدمات صيانة دورية على المالك، مما يضمن جودة السكن واستمرارية النظافة والنظام داخل المبنى. كما يتميز المبنى بوجود طاقم إشراف وسكيورتي للحفاظ على سلامة السكان وراحتهم على مدار الساعة.

الإيجار السنوي 34,000 درهم فقط مع إمكانية الدفع على 5 دفعات ميسرة لتسهيل الانتقال والسكن. الشقة جاهزة للتسليم الفوري وتعتبر خيارًا مثاليًا للعائلات الصغيرة أو الأفراد الباحثين عن سكن راقٍ وموقع حيوي في قلب عجمان.

للتواصل والاستفسار أو حجز موعد للمعاينة:
0543004820

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬١٠٠ قدم مربع / ١٠٢ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

٢٥ أكتوبر ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

شرفة

خدمة بواب


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
فلل الروضة 2
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٢٠٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الروضة
الروضة
مؤشرات حول أداء المجتمع
٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-١٫٦ مليون درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الروضة

متوسط الإيجار هو ٢٨٬٧٧٦ درهم

هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الروضة

معدل المساحة ٩٩٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الروضة

المقدمة من

العميل Mahmoud   AlHadi

Mahmoud AlHadi

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(244) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K8D1892MT0EF7C42TGK5C7W8

نُشِر

منذ 15 ساعات

رخصة الوسيط

127484

يُنصح به

    العميل Mahmoud   AlHadi

    Mahmoud AlHadi

    4.0

    دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق