نعتذر, هذا شقة للايجار في برج النعيمية 2, أبراج النعيمية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في برج النعيمية 2, أبراج النعيمية

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٠٠ قدم مربع / ٧٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1


مزايا

تكييف مركزي

شرفة


شقة غرف وصالة للإيجار في النعيمية 2، بموقع استراتيجي قريب من شارع الكويت، حيث تتوفر جميع الخدمات والمرافق التي تسهّل حياتك وتلبي احتياجاتك اليومية. هذه الشقة تعتبر خياراً مثالياً للباحثين عن الراحة والهدوء مع القرب من المراكز التجارية والأسواق والمدارس.

الشقة تاني ساكن، مما يعني أنها بحالة ممتازة وجديدة نسبياً. بالإضافة إلى ذلك، فإن المالك يتكفل بصيانة الشقة، لتتمكن من السكن براحة دون القلق من تكاليف الصيانة الإضافية. الكهرباء حكومية، مما يضمن فواتير معقولة وثبات في الخدمة.

وبالنسبة للدفع، توجد تسهيلات مرنة لجعل الإيجار مريحاً وبسيطاً. الإيجار السنوي هو 24,000 درهم فقط، وهو سعر منافس بالنسبة لموقع الشقة المتميز والخدمات المقدمة. لا تفوّت فرصة السكن في منطقة النعيمية الراقية والتي تجمع بين الراحة والقرب من جميع المرافق الضرورية.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01JTN78NS7158KCXTSREVN4Y18