AED ٣٬٥٠٠ / شهرياً
شقة مفروشة مميزة في موقع حيوي وخدمات متكاملة
شقة مفروشة للإيجار الشهري في أبراج سيتي تاور، والتي تُعد من أشهر الأبراج السكنية في قلب المدينة، وتتمتع بموقع استراتيجي يجمع بين الراحة والحيوية. الشقة تتكون من غرفة نوم واسعة وصالة أنيقة، مفروشة بالكامل بأثاث عصري ونظيف يوفر لك كل ما تحتاجه لحياة مريحة وعملية من أول يوم.
الديكور الداخلي مصمم بعناية ليمنحك شعورًا بالهدوء والراحة، والمطبخ مجهز تجهيزًا كاملاً ليواكب احتياجاتك اليومية، كما أن الحمام نظيف ومزوّد بسخان مياه. التكييف المركزي يضمن أجواء لطيفة طوال العام، سواء في الصيف أو الشتاء. الشقة جاهزة للسكن الفوري بدون الحاجة لأي تجهيزات إضافية.
الإيجار الشهري فقط 3500 درهم شامل جميع الفواتير (الكهرباء، الماء، الغاز) بالإضافة إلى خدمة الإنترنت، مما يجعل هذه الشقة خيارًا اقتصاديًا وذكيًا بلا أي مصاريف خفية.
البرج يتمتع بخدمة أمن على مدار الساعة، ومصاعد سريعة، وصيانة مستمرة تضمن راحتك. الموقع ممتاز، حيث يتيح لك سهولة الوصول إلى الكورنيش، والمولات الكبرى، والمطاعم، والمقاهي، والمراكز الخدمية، والمدارس، وكل ما يلزمك على بُعد خطوات فقط.
سواء كنت موظفًا أو طالبًا أو زوجين تبحثان عن بداية جديدة، هذه الشقة توفر لك بيئة مثالية للسكن بأسلوب عصري وهادئ، وبقيمة مميزة مقابل ما تحصل عليه من راحة وخدمات. لا تفوّت الفرصة، الشقق بالمواصفات دي نادرة وبتخلص بسرعة.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٣ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
١٢ يونيو ٢٠٢٥
مزايا
تكييف مركزي
شرفة
حارس أمن
خدمة بواب
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
منطقة للشواء
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 87% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ٢٧٬٠٨٠ درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ٩٩٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
ahmed roshdy
لا يوجد تقييمات

Bayut Land Real Estate
شاهد جميع العقارات (2327)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01JXHRH2AT7QECXWNB5WBYYH1R
نُشِر
منذ يوم واحد
رخصة الوسيط
126754
يُنصح به
شقة
٣٬٦٠٠ درهم/ شهرياً
برج النعيمية 3, أبراج النعيمية, النعيمية, عجمان
1
2
٣٬٦٠٠ قدم مربع
شقة
٣٬٦٠٠ درهم/ شهرياً
برج النعيمية 3, أبراج النعيمية, النعيمية, عجمان
1
2
٩٠٠ قدم مربع
شقة
٣٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
برج النعيمية 3, أبراج النعيمية, النعيمية, عجمان
1
2
٩٠٠ قدم مربع
شقة
٣٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
برج النعيمية 3, أبراج النعيمية, النعيمية, عجمان
1
1
٩٠٠ قدم مربع