AED ٥٣٬٠٠٠ / سنوياً

4 غرف نوم + غرفة خادمة
4 حمّامات
١٬٤٠٠ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع
شقة للايجار في شارع الشيخ جابر الصباح, النعيمية

شقة ثلاث غرف وصالة مع اطلالة بحرية بعجمان

للإيجار شقة شبه ثلاث غرف وصالة فاخرة في عجمان، تم تصميمها وتشطيبها بعناية لتوفر الراحة والفخامة لجميع أفراد العائلة. تضم الشقة غرفة خادمة مستقلة، بلكونة واسعة بإطلالة بحرية ساحرة، وأربعة حمامات مجهزة بأحدث التجهيزات. المساحات الداخلية واسعة، والصالون معزول لتوفير الخصوصية، والمطبخ مجهز بالكامل لتسهيل الحياة اليومية.
يقع العقار في موقع استراتيجي قريب من المولات، المدارس، المستشفيات، والمطاعم، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية المؤدية لدبي والشارقة، مما يجعله مناسباً للعائلات والأفراد على حد سواء. يوفر المبنى موقف سيارات خاص للسكان وصيانة دورية للمرافق المشتركة لضمان راحة السكان.
الإيجار السنوي 53,000 درهم على 4 دفعات، الشقة جاهزة للسكن الفوري، وتجمع بين الفخامة، الراحة، التصميم العصري، والإطلالة الخلابة على البحر، لتصبح الخيار المثالي للعائلات الباحثة عن منزل أنيق ومريح في عجمان.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٤٠٠ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع

عدد غرف النوم

4 + غرفة خادمة

الحمامات

4

متاح من

٤ نوفمبر ٢٠٢٥


مزايا

غرفة خادمة

تكييف مركزي

شرفة

حارس أمن

خدمة بواب

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
شارع الشيخ جابر الصباح
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٠ ألف-٨٥ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع النعيمية
النعيمية
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٠ ألف-٥٢٠ ألف درهم/ سنوياً

المقدمة من

العميل Hamza Ahmed

Hamza Ahmed

3.5

خبرة

8 سنة

اللغات

Arabic

(206) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K96QRMNET4MMSJHDQ5D30NDD

نُشِر

منذ 9 ساعات

رخصة الوسيط

126754

يُنصح به

    العميل Hamza Ahmed

    Hamza Ahmed

    3.5