AED ٢٩٬٠٠٠ / سنوياً
موقع مميز بسعر مغري مع تكييف مركزي وبلكونة
للإيجار السنوي في عجمان – أبراج السيتي تاور على شارع خليفة مباشرة، بموقع مركزي مميز يُعد من أكثر المواقع طلباً لقربه من كافة الخدمات الحيوية مثل سيتي سنتر عجمان، المدارس، المستشفيات، المطاعم، والمواصلات العامة، مع سهولة الوصول إلى دبي والشارقة عبر شارع الاتحاد وشارع الشيخ محمد بن زايد.
الشقة عبارة عن غرفة وصالة بتصميم راقٍ وتشطيب أنيق، تحتوي على حمامين (رئيسي + للضيوف) وبلكونة بإطلالة مفتوحة تمنح الشقة تهوية ممتازة وضوء طبيعي طوال اليوم. كما تضم مطبخًا عمليًا بمساحة جيدة، ونظام تكييف مركزي يوفّر الراحة طوال العام.
البناية تتميز بتصميمها العصري ومرافقها المتكاملة، من مداخل فخمة ومصاعد حديثة إلى خدمات الصيانة والنظافة المتوفرة على مدار الساعة. المنطقة هادئة وآمنة ومناسبة للعائلات الباحثة عن سكن راقٍ في موقع حيوي داخل المدينة.
تفاصيل الإيجار:
الإيجار السنوي: 29,000 درهم فقط
خطة الدفع: 4 دفعات مرنة
التأمين: 3,000 درهم شيك بدون تاريخ
الموقع الاستراتيجي يجعل هذه الوحدة خيارًا مثاليًا للراغبين في السكن المريح والاستثمار في الوقت نفسه، بفضل الطلب العالي على هذا البرج الذي يتمتع بسمعة ممتازة في سوق الإيجارات بعجمان.
للحجز والاستفسار يرجى الاتصال على 0502030737
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٣ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
١٨ أكتوبر ٢٠٢٥
مزايا
تكييف مركزي
شرفة
حارس أمن
خدمة بواب
تجهيزات مطبخ
مطل على معلم رئيسي
مسموح لتربية حيوانات
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ٢٨٬٧٩٧ درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ١٬٠١٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
Esraa Kareem
4.4
Al Dyar City Properties LLC
شاهد عقارات الوكالة (348)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01K7V7F21VR86MKVSFH37CHJA9
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
123698
يُنصح به
