AED ٥٠٬٠٠٠ / سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٢٥٠ قدم مربع / ١١٦ متر مربع
شقة للايجار في B3 برج الخور, أبراج الخيل

غرفتين وصالة ابراج الاورينت اطلالة علي الخور

ChatGPT said:

متاح الآن للإيجار السنوي في أبراج الأورينت شقة مميزة تتكون من غرفتين وصالة واسعة تناسب العائلات الباحثة عن الراحة والمساحات العملية. ما يميز هذه الشقة هو الإطلالة الكاملة والمباشرة على الخور، حيث يمكن للسكان الاستمتاع بمنظر طبيعي رائع يضفي شعوراً بالهدوء والراحة طوال اليوم. الصالة والغرف مصممة لتوفير أقصى درجات الراحة مع إمكانية ترتيب الأثاث بطريقة تناسب جميع الاحتياجات اليومية.

تأتي الشقة مع موقف سيارات خاص (باركنج) يوفر أماناً وسهولة في ركن السيارة في أي وقت، إضافة إلى توافر نادي رياضي (جيم) مجهز بأحدث الأجهزة الرياضية داخل المبنى، مما يتيح ممارسة الرياضة دون الحاجة لمغادرة الأبراج. الأبراج نفسها تقع في موقع استراتيجي بالقرب من كافة الخدمات الأساسية مثل المدارس والمولات والمطاعم ووسائل النقل، مما يجعل السكن مريحاً وسهلاً في جميع جوانب الحياة اليومية.

الإيجار السنوي المطلوب للشقة هو 50,000 درهم، مع إمكانية التفاوض حسب الجدية، ما يوفر فرصة ممتازة للحصول على شقة راقية بمواصفات متكاملة وخدمات مميزة. هذه الشقة مثالية للعائلات الباحثة عن موقع متميز، تصميم عملي ومساحات واسعة، بالإضافة إلى إطلالة ساحرة على الخور وخدمات إضافية مثل الباركنج والجيم. فرصة لا تُفوّت للباحثين عن السكن الراقي في موقع مركزي وخدمات متكاملة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٢٥٠ قدم مربع / ١١٦ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٤ سبتمبر ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

مسبح مشترك

خدمة بواب

موقف مغطى

مطل على بحيرات

مطل على معلم رئيسي

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
B3 برج الخور
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

٣٢ ألف-٦٥ ألف درهم/ سنوياً
عجمان وسط المدينة
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٣ ألف-٩٣٦ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 32% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو ٣٧٬٧٨٥ درهم

هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة ١٬٥٣٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

Amal Moustafa

4.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(79) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

soaad1000

نُشِر

منذ يوم واحد

رخصة الوسيط

124318

يُنصح به

    Amal Moustafa

    4.7

    دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق