AED ٥٬٥٠٠ / شهرياً
عيش الرفاهية: غرفة وصالة سوبر ديلوكس في برج الواحة
تشمل الوحدة الإنترنت والكهرباء والماء ضمن الإيجار الشهري، لتعيش بدون أي هموم أو التزامات إضافية. البرج يوفر لك مواقف سيارات خاصة تضمن لك سهولة الوصول إلى منزلك في أي وقت. بالإضافة إلى ذلك، ستتمتع بصالة ألعاب رياضية حديثة مجهزة بأحدث الأجهزة لتحافظ على نشاطك ولياقتك.
كما يحتوي البرج على مسبح نظيف ومجهز لتستمتع بأوقات الفراغ والراحة مع العائلة والأصدقاء. الخدمات الأمنية على مدار الساعة توفر لك الأمان التام وراحة البال. وجود كاميرات مراقبة ونظام إنذار يجعل من السكن مكاناً آمناً جداً لك ولأحبائك.
الإيجار الشهري 5500 درهم فقط، وهو سعر مناسب جداً مقارنة بالمزايا والخدمات التي تحصل عليها. الوحدة مناسبة جداً للأفراد أو العائلات الصغيرة الباحثة عن سكن مريح وجاهز للانتقال فوراً دون الحاجة لأي تعب أو تعديل. توفر الوحدة أيضاً إطلالة جميلة على المدينة تزيد من راحة وهدوء الساكن.
لا تفوت هذه الفرصة النادرة للاستمتاع بحياة فاخرة في قلب عجمان مع كل ما تحتاجه من وسائل الراحة الحديثة. برج الواحة 1 يقدم لك بيئة سكنية متكاملة تجمع بين الخصوصية والخدمات الفندقية التي تليق بك وبأسرتك.
للحجز والاستفسار، يرجى التواصل مع إدارة العقار والحجز المبكر مضمون. السكن متاح فوراً، فلا تتردد في الاتصال والاستفسار الآن.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬١٠٠ قدم مربع / ١٠٢ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٣٠ يونيو ٢٠٢٥
مزايا
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مطل على بحيرات
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 80% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
متوسط الإيجار هو ٢٧٬٦٧٢ درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
معدل المساحة ١٬٠٤٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة
المقدمة من
ahmed roshdy
لا يوجد تقييمات

Bayut Land Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (2225)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
01JYZR3SR7MDBPSREHR5WRWC8E
نُشِر
منذ 22 ساعات
رخصة الوسيط
126754
يُنصح به
شقة
٤٬٩٩٩ درهم/ شهرياً
أبراج الراشدية, الراشدية, عجمان وسط المدينة, عجمان
2
3
١٬٧٠٠ قدم مربع
شقة
٥٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج الراشدية, الراشدية, عجمان وسط المدينة, عجمان
2
2
١٬٧٠٠ قدم مربع
شقة
٥٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج الراشدية, الراشدية, عجمان وسط المدينة, عجمان
2
2
١٬٦٠٠ قدم مربع
شقة
٦٬٠٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج الراشدية, الراشدية, عجمان وسط المدينة, عجمان
2
3
٢٬٠٠٠ قدم مربع