property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في أبراج الراشدية, الراشدية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في أبراج الراشدية, الراشدية

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٠٠ قدم مربع / ٧٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

شرفة

تجهيزات مطبخ

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


يتوفر الآن شقة مفروشة مكونة من غرفة وصالة للإيجار الشهري في موقع مميز جداً بمنطقة الراشدية 3 – أمام براند مارت مباشرة وعلى شارع خليفة بن زايد الحيوي.
الشقة بتشطيب راقٍ جداً وتجهيز VIP يناسب الباحثين عن الراحة والفخامة، حيث تتميز بمساحات مناسبة وتصميم عصري يحقق أعلى درجات الراحة.

تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة وصالة أنيقة، بالإضافة إلى حمام مجهز بالكامل وبلكونة مطلة توفر تهوية وإضاءة طبيعية ممتازة.
كما تحتوي الشقة على تكييف مركزي يغطي جميع الغرف، ومطبخ مجهز بالأدوات الأساسية لتوفير الراحة التامة أثناء الإقامة.

الإيجار الشهري 4000 درهم فقط، يشمل جميع الفواتير (الكهرباء، الماء، الإنترنت، الصرف الصحي، والباركنج) باستثناء الغاز.
التأمين 1000 درهم كاش يُسترد بالكامل عند الخروج بعد المعاينة.
الشقة جاهزة للسكن الفوري ومناسبة للعائلات الصغيرة أو الأفراد الباحثين عن سكن راقٍ في موقع مركزي وقريب من جميع الخدمات اليومية مثل المطاعم، المراكز التجارية، محطات الباص، والهايبرماركت.

موقع الشقة يتميز بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد وشارع الاتحاد، مما يسهل التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والإمارات المجاورة بكل سهولة ويسر.
هذه الفرصة مثالية لمن يبحث عن الراحة، الجودة، والموقع المتميز في آنٍ واحد.


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K7Y17YJH35ABK4V7EJ5PY14X