AED ١٧٬٠٠٠ / سنوياً

استوديو
حمّام
٦٠٠ قدم مربع / ٥٦ متر مربع
شقة للايجار في مشروع النخيل, عجمان وسط المدينة

استوديو أول ساكن للإيجار السنوي في النخيل 2 عجمان

فرصة مميزة للإيجار السنوي في واحدة من أكثر المناطق حيوية وتنظيمًا في إمارة عجمان، حيث يتوفر الآن استوديو أول ساكن بمنطقة النخيل 2، وهي منطقة معروفة بهدوئها وموقعها المركزي القريب من العديد من الخدمات والمرافق الأساسية التي تجعل الحياة اليومية أكثر سهولة وراحة.

يقع الاستوديو في موقع استراتيجي بجوار فندق السمو، مما يوفر سهولة الوصول إليه، كما أنه مقابل مركز التسوق المعروف داي تو داي، الذي يعد من الوجهات التجارية المهمة لتلبية الاحتياجات اليومية بأسعار مناسبة. بالإضافة إلى ذلك، يتميز العقار بقربه من لولو هايبر ماركت، أحد أكبر المتاجر في المنطقة، ونستو الشهير، مما يجعل من السهل جدًا القيام بجميع احتياجات التسوق دون الحاجة للتنقل لمسافات بعيدة.

من المزايا الإضافية لموقع العقار قربه من سوق الذهب في عجمان، وهو من الأسواق التاريخية والوجهات المعروفة لمحبي التسوق، حيث تتوفر محلات المجوهرات والعطور والهدايا والعديد من المنتجات الأخرى. كما أن المنطقة مخدومة بالكامل بالمواصلات العامة، وقريبة من الطرق الرئيسية، مما يسهل التنقل إلى باقي مناطق عجمان أو حتى إلى إمارات أخرى مثل الشارقة ودبي.

الاستوديو يقع في بناية حديثة البناء، نظيفة وهادئة، مزودة بالمصاعد وخدمات الأمن والصيانة، ويوفر مستوى جيد من الخصوصية والراحة. العقار مناسب جدًا للأفراد أو الأزواج الباحثين عن سكن بسعر مناسب في بيئة سكنية منظمة وآمنة.

الإيجار السنوي المطلوب هو 17000 درهم فقط، يتم دفعه على ست دفعات ميسرة، مما يجعل من هذا العرض فرصة ممتازة لمن يبحث عن سكن بسعر معقول دون التنازل عن الموقع أو الجودة. العقار جاهز للتسليم الفوري ويمكن المعاينة في أي وقت مناسب.

للمزيد من التفاصيل أو لحجز موعد للمعاينة، يرجى التواصل عبر الرسائل الخاصة على الموقع، وسيتم الرد في أقرب وقت ممكن.


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٦٠٠ قدم مربع / ٥٦ متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1

متاح من

٥ أغسطس ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

شرفة

حارس أمن

خدمة بواب

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مشروع النخيل
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٧٥ ألف درهم/ سنوياً
عجمان وسط المدينة
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٤ ألف-٣٣٠ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو ١٧٬٣٥١ درهم

هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة ٥٢٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

Ahmed Roshdy

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Arabic

(32) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01K1WJ01ACK8RFF6WAAYTPTTMR

نُشِر

منذ 15 ساعات

رخصة الوسيط

128320

يُنصح به

    Ahmed Roshdy

    لا يوجد تقييمات

    دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق