البحث

٣٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

2

٧٠٠ قدم مربع

AED ٣٠٬٠٠٠ / سنوياً

غرفة نوم
2 حمّامات
٧٠٠ قدم مربع / ٦٥ متر مربع
شقة للايجار في برج بوابة الحميد, مدينة الحميد

غرفة وصالة راقية بموقع استراتيجي في الحميدية

فرصة مميزة للإيجار السنوي في واحدة من أكثر مناطق عجمان هدوءاً وتنظيماً. يتوفر الآن شقة غرفة وصالة بمساحات واسعة وتصميم عملي يناسب العائلات والأفراد الباحثين عن الراحة والقرب من الخدمات. تقع الشقة في برج نظيف وراقي بمنطقة الحميدية، بجوار دلتا سنتر مباشرة، ما يجعل الموقع مركزياً وسهل الوصول إلى الطرق الرئيسية والمحلات والمدارس والمرافق الحيوية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة بإضاءة ممتازة، وصالة مريحة مع توزيع ذكي للمساحة، إضافة إلى حمامين يمنحان سهولة أكبر في الاستخدام اليومي. كما تتميز الشقة بتكييف مركزي يضمن راحة مثالية طوال العام. المبنى يتميز بالنظافة والصيانة الجيدة ووجود طاقم خدمي متعاون، مما يوفر تجربة سكنية مريحة وهادئة.

الإيجار 30,000 درهم سنوياً مع إمكانية السداد على 4 أو 6 دفعات، مما يجعل العرض مناسباً لمن يبحث عن دفع مرن. التأمين المطلوب 2,000 درهم كاش فقط. خيار مثالي لكل من يرغب بالسكن في منطقة مميزة وبسعر مناسب.

للحجز أو الاستفسار يرجى التواصل على:
0504094211

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٧٠٠ قدم مربع / ٦٥ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

١٠ ديسمبر ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

مسموح لتربية حيوانات

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview

المقدمة من

العميل IBRAHIM SALMAN

IBRAHIM SALMAN

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(38) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01KC4CW1T55321HXYM34M2K3BN

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

133931

يُنصح به

    العميل IBRAHIM SALMAN

    IBRAHIM SALMAN

    5.0

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق