البحث

٣٦٬٩٩٨ درهم/ سنوياً

استوديو

1

٤٢٠ قدم مربع

AED ٣٦٬٩٩٨ / سنوياً

استوديو
حمّام
٤٢٠ قدم مربع / ٣٩ متر مربع
مجمع سكني للايجار في الجادة 1, الجادة

استديو واسع للإيجار في الجادة ضمن موقع مميز وخدمات

متاح الآن للإيجار السنوي استديو واسع داخل مشروع الجادة في إمارة الشارقة، المشروع المعروف بتصميمه العصري وخدماته الشاملة التي توفر أسلوب حياة متكامل ومريح لجميع السكان. يتميز هذا الاستديو بمساحة واسعة وتوزيع عملي يجعل الاستخدام اليومي أكثر راحة، إضافة إلى وجود مرافق خدمية متنوعة داخل المجمع. الاستديو يقع في موقع استراتيجي قريب من المداخل الرئيسية، مما يسهل الوصول إلى باقي مناطق الشارقة ومختلف الخدمات الحيوية.

يتميز المجمع بوجود مسبح حديث مناسب للاسترخاء والتمارين المائية، بالإضافة إلى جيم مجهز بالكامل بأحدث الأجهزة الرياضية، مما يجعل الساكن يستمتع بنمط حياة صحي ومتكامل دون الحاجة لمغادرة المجمع. كما يوفر المشروع بيئة سكنية آمنة وراقية مع خدمات صيانة وتنظيم مستمرة، إضافة إلى قربه من المقاهي، المطاعم، المحلات التجارية، والمناطق الترفيهية داخل الجادة.
هذا الاستديو يعد خيارًا مثاليًا للراغبين في الجمع بين المساحة، الجودة، والموقع المميز داخل واحد من أفضل المشاريع الحديثة في الشارقة، وهو جاهز للسكن الفوري.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مجمع سكني

مساحة العقار

٤٢٠ قدم مربع / ٣٩ متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1

متاح من

٢٢ نوفمبر ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

موقف مغطى

خزائن حائط

مسموح لتربية حيوانات

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

منطقة للشواء


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
الجادة 1
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٣٧ ألف-٩٥٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الجادة
الجادة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٦ ألف-٩٥٠ ألف درهم/ سنوياً

المقدمة من

العميل Fahed Mohammed

Fahed Mohammed

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(23) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

01KANB5EX73JBJC0CYEW3W03AV

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

126754

يُنصح به

    العميل Fahed Mohammed

    Fahed Mohammed

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق