property gone

نعتذر, هذا بنتهاوس للبيع في برج راس الخيمة, مارينا سكوير لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
بنتهاوس للبيع في برج راس الخيمة, مارينا سكوير

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

بنتهاوس

عدد غرف النوم

4 غرف

الحمامات

5 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

4,908 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,385/قدم²

متاح من

٥ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة


برج AK هو مجمع سكني مكون من 43 طابقًا يقع في منطقة مارينا سكوير الساحلية على جزيرة الريم في أبوظبي. تم الانتهاء من المجمع في عام 2011، والمطور للمشروع هو شركة RAK Properties، وهي واحدة من شركات تطوير العقارات والبنية التحتية السياحية الرائدة في الإمارات العربية المتحدة.

الصور هي صور فعلية من نفس الوحدة

جميع الشقق والدوبلكس مزودة بغرف معيشة فسيحة مفتوحة مصممة مع مناطق لتناول الطعام. تتضمن المساكن ذات 3 و4 غرف نوم غرفة منفصلة للخادمة مع حمام، وتكمل الدوبلكس بشرف خاصة.

تتمتع منطقة مارينا سكوير ببنية تحتية اجتماعية جيدة. في المنطقة المجاورة مباشرة توجد حضانة Playhouse على جزيرة الريم، وعلى بعد 15 دقيقة بالسيارة يمكنك العثور على مدرسة Nord Anglia وحضانة Mosaic ومدرسة Repton أبوظبي وجامعة Sorbonne أبوظبي. اتصل بـ Moonstay الآن للحصول على مزيد من التفاصيل.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ML-2428-P

رخصة الوسيط

تصريح (مضمون)