property gone

نعتذر, هذا بنتهاوس للبيع في ذا ريزيدنس 3, برج ريزيدنس لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
بنتهاوس للبيع في ذا ريزيدنس 3, برج ريزيدنس

تفاصيل العقار

نوع العقار

بنتهاوس

مساحة العقار

٥٬٩١٨ قدم مربع / ٥٥٠ متر مربع

عدد غرف النوم

5 + غرفة خادمة

الحمامات

6

متاح من

١٦ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة جزئيًا

تكييف مركزي

غرفة خادمة

شرفة

مسبح مشترك

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

خدمة بواب

موقف مغطى

مطل على بحيرات


مسكن لا يمكن تكراره ببساطة.

تم تصميم هذا البنتهاوس الاستثنائي المكون من خمس غرف نوم كإعادة اختراع معماري كامل، حيث تم تجريده إلى الهيكل الأساسي قبل إعادة بنائه بدقة دون أي تنازلات. تم إعادة تصور كل جدار وكل خط وكل لمسة نهائية من خلال مخطط أرضي أعيد تنظيمه بالكامل، مما يخلق منزلاً يتجاوز الفخامة التقليدية.

تضفي الارتفاعات المرتفعة للأسقف الإحساس بالضخامة، بينما يحدد الحجر الطبيعي المختار يدويًا والنجارة المصممة خصيصًا والإضاءة النحتية والحرفية الخالية من العيوب كل مساحة. تعمل الأتمتة الفريدة للمنزل بأكمله على تنظيم تجربة المعيشة بهدوء، مما يمتزج بسلاسة بين التكنولوجيا والتصميم الخالد.

توفر تراس الترفيه المذهل، المزود بجاكوزي خاص يطل على أفضل إطلالة على برج خليفة في المدينة، أجواء لا تُنسى من شروق الشمس وحتى وقت متأخر بعد غروبها.

هذا ليس بنتهاوس تم ترقيته. إنه بيان معماري مخصص.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RL-232046