property gone

نعتذر, هذا عمارة بالكامل للبيع في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
عمارة بالكامل للبيع في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

عمارة بالكامل

الحمامات

7+ حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

40,000 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم5,250/قدم²

متاح من

٢٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

قاعة لتناول الطعام


تعتبر الاستثمارات في المباني التجارية الكاملة بمنطقة النعيمية خياراً استراتيجياً، نظراً لموقعها الحيوي على حدود الشارقة والطلب المستمر على المساحات المكتبية. هذا المبنى المكون من 14 طابقاً يمثل فرصة لامتلاك أصل عقاري ضخم بمساحة إجمالية تصل إلى 100,000 قدم مربع، مما يجعله خياراً عملياً للمستثمرين الباحثين عن أصول ذات حجم كبير في سوق عجمان النشط.

المبنى مجهز بالكامل وجاهز للاستخدام الفوري، حيث يضم 20 حماماً موزعة بعناية لخدمة المكاتب والمساحات المختلفة. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات المفتوحة التي تتيح مرونة عالية في تقسيم المكاتب أو تخصيصها حسب احتياجات العمل. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون عملية وتتحمل الاستخدام المكثف، كما أن المساحة الكبيرة تمنحك حرية كاملة في إعادة توزيع المكاتب أو إضافة قواطع إضافية دون الشعور بالضيق. المبنى مكتمل وجاهز لاستقبال الشركات فوراً، مما يوفر عليك عناء التجهيزات الإنشائية الطويلة.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات الأساسية التي تدعم بيئة العمل:
- ردهة استقبال في المبنى
- قاعة اجتماعات مجهزة
- خيارات لتناول الطعام داخل المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

تعد النعيمية من أكثر المناطق طلباً في عجمان، حيث تقع على الحدود مع الشارقة وتضم مرافق حيوية مثل مستشفى ثومبي الجامعي، ومراكز شرطة، ومجموعة متنوعة من البنوك والمتاجر. المنطقة مشغولة بالحركة اليومية وتوفر سهولة الوصول إلى شاطئ عجمان والكورنيش، مما يجعلها بيئة عمل متكاملة للموظفين والزوار على حد سواء.

السعر المطلوب هو 830,000,000 درهم. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

G9ZGYWQ7KZC9DDH30AWZ2HXTX0