البحث

٢٦٣٬٩٢٥ سنوياً

١٧٬٥٩٥ قدم مربع

٢٦٣٬٩٢٥سنوياً

١٧٬٥٩٥ قدم مربع / ١٬٦٣٥ متر مربع
أرض للايجار في الخران

أرض تجارية على الطريق الرئيسي للإيجار في الخرَّان R

يقع في المنطقة التجارية المتنامية في خران، هذا المخطط الذي تبلغ مساحته 19,264 قدم مربع ويوفر وصولاً مباشرًا للطريق ورؤية ممتازة، مما يجعله خيارًا مثاليًا للشركات التي تسعى إلى الوظيفة والتعرض على حد سواء. يضمن الموقع المواجه للطريق سهولة الدخول والخروج، مما يدعم العمليات اليومية السلسة وإمكانية وصول العملاء.
الأرض مناسبة لمجموعة متنوعة من الاستخدامات التجارية، بما في ذلك الخدمات المتعلقة بالسيارات، وساحات التخزين، والعمليات التجارية بالتجزئة، أو الأنشطة التوزيعية. يتيح تصميمها المرن للمستأجرين تخصيص المساحة وفقًا لاحتياجات أعمالهم، سواء للاستخدام المفتوح أو التطوير المنظم. يستمر تطوير المنطقة المحيطة، مما يزيد الطلب على المخططات التجارية ذات الموقع الجيد.
بسعر تنافسي قدره 15 درهمًا إماراتيًا للقدم المربع، قابل للتفاوض، يقدم هذا العقار فرصة قوية للشركات التي تتطلع إلى تأمين موقع موثوق ويمكن الوصول إليه. فهو يجمع بين التكلفة المعقولة والموقع الاستراتيجي، مما يجعله عمليًا ومستشرفًا للمستقبل.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

أرض

مساحة العقار

١٧٬٥٩٥ قدم مربع / ١٬٦٣٥ متر مربع

متاح من

٨ أبريل ٢٠٢٦


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Suood Al Bakr

Suood Al Bakr

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

34 سنة

اللغات

English, Arabic

(35) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

E4WMQ8KWNNVSP6C84ENNNA64X8

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

41611

رخصة الوسيط

41611

العميل Suood Al Bakr

Suood Al Bakr

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة