البحث

١٤٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

١٠٬٠٠٠ قدم مربع

AED١٤٠٬٠٠٠/ سنوياً

١٠٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٢٩ متر مربع
أرض للايجار في مبني علي موسى, الصجعة الصناعية

حوطة إيجار الصجعة الصناعية 10 آلاف قدم كهرباء 20k

للإيجار حوطة مميزة في الصجعة الصناعية تتمتع بموقع عملي داخل واحدة من أهم المناطق الصناعية في إمارة الشارقة، مع سهولة الوصول من الطرق الرئيسية، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للشركات وأصحاب الأنشطة المختلفة.

تبلغ مساحة الحوطة 10,000 قدم مربع وتوفر مساحة واسعة تتيح استخدامات متعددة مثل التخزين المفتوح، ساحات المعدات، مواد البناء، أو الأنشطة الصناعية والخدمية المختلفة.

الأرضية مبلطة بالكامل بـ إنترلوك مما يساعد على سهولة الحركة وتنظيم العمل وتحمل الأحمال، بالإضافة إلى وجود طريق داخلي رملي مناسب لدخول وخروج الشاحنات والمركبات الثقيلة بكل سهولة.

الهوطة مزودة بـ كهرباء بقدرة 20 كيلو واط لتلبية الاحتياجات التشغيلية الأساسية، مما يتيح تشغيل المعدات والإنارة حسب متطلبات النشاط.

تتميز الحوطة بموقعها داخل منطقة صناعية نشطة وقريبة من الخدمات، مما يجعلها فرصة ممتازة للشركات وأصحاب المشاريع الباحثين عن مساحة عملية ومجهزة في موقع استراتيجي داخل الصجعة الصناعية.

فرصة قوية للاستئجار بسعر مناسب مقارنة بالمواصفات والمساحة والموقع.

للاستفسار والتواصل يرجى الاتصال

تفاصيل العقار

نوع العقار

أرض

مساحة العقار

١٠٬٠٠٠ قدم مربع / ٩٢٩ متر مربع

متاح من

٣١ يناير ٢٠٢٦


الموقع

Map preview

المقدمة من

العميل محمد حسين

محمد حسين

لا يوجد تقييمات

شعار المطور YOUSUF AL FALASI REAL ESTATE

YOUSUF AL FALASI REAL ESTATE

شاهد عقارات الوكالة (807)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

18 سنة

اللغات

English, Arabic

(62) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

K84Y7RVB3BFKB66Z4E8AMZT8KW

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

46236

رخصة الوسيط

128500828

يُنصح به

    العميل محمد حسين

    محمد حسين

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة