البحث

٣٥٬٠٠٠ سنوياً

1

٣٥٠ قدم مربع

٣٥٬٠٠٠سنوياً

حمّام
٣٥٠ قدم مربع / ٣٣ متر مربع
متجر للايجار في برج النعيمية 2, أبراج النعيمية

محل تجاري متاح للإيجار السنوي في موقع مميز جداً في

محل تجاري متاح للإيجار السنوي في موقع مميز جداً في النعيمية 2 على شارع الكويت مباشرة، وهو من أكثر الشوارع الحيوية في المنطقة ويتميز بكثافة الحركة اليومية وسهولة الوصول إليه من مختلف الجهات، مما يجعله فرصة ممتازة لأي نشاط تجاري يبحث عن موقع قوي وواجهة واضحة.

المحل يتمتع بموقع استراتيجي على شارع رئيسي، ما يمنحه رؤية ممتازة من الشارع ويساعد على جذب العملاء بشكل مستمر طوال اليوم، سواء من السكان القريبين أو المارة أو مستخدمي الطريق. كما أن وجود مواقف سيارات أمام المحل يعتبر ميزة مهمة جداً، حيث يوفر سهولة في التوقف للعملاء ويزيد من راحة الوصول والدخول إلى المحل دون أي صعوبة.

المحل مناسب لمجموعة واسعة من الأنشطة التجارية مثل المتاجر العامة، الخدمات، المكاتب التجارية، البيع بالتجزئة، أو أي نشاط يحتاج إلى موقع حيوي وواجهة مباشرة على شارع رئيسي. المساحة تتيح مرونة في الترتيب الداخلي حسب طبيعة النشاط، مع إمكانية استغلال الواجهة بشكل فعال لعرض المنتجات أو الخدمات.

الموقع في النعيمية 2 على شارع الكويت يعتبر من المواقع المطلوبة جداً بسبب الكثافة السكانية العالية وقربه من العديد من المحلات التجارية والمطاعم والخدمات المختلفة، بالإضافة إلى الحركة المستمرة في المنطقة طوال اليوم، مما يساهم في دعم أي نشاط تجاري داخل المحل وزيادة فرص النجاح.

توفر المنطقة أيضاً سهولة في الوصول من الطرق الرئيسية والمناطق المجاورة، مما يجعل المحل مناسباً لأصحاب المشاريع الذين يبحثون عن موقع يجمع بين الحيوية وسهولة الوصول والوضوح التجاري. كما أن وجود الأنشطة التجارية المحيطة يعزز من قيمة الموقع ويزيد من حركة العملاء المحتملة.

الإيجار السنوي المطلوب 35 ألف درهم فقط، وهو سعر مناسب جداً مقارنة بالموقع المميز على شارع رئيسي وحيوي مثل شارع الكويت. هذا السعر يعتبر فرصة جيدة لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة الذين يبحثون عن موقع قوي بتكلفة إيجار مناسبة.

بشكل عام، هذا المحل يمثل فرصة ممتازة لأي مستثمر أو صاحب نشاط تجاري يرغب في موقع استراتيجي في النعيمية 2 على شارع الكويت مع وجود مواقف أمامية وسهولة في الوصول وحركة تجارية نشطة طوال اليوم.

للتواصل والاستفسار أو حجز موعد للمعاينة يرجى الاتصال في أقرب وقت، حيث إن المواقع التجارية على الشوارع الرئيسية تعتبر من أكثر المواقع طلباً ولا تبقى متاحة لفترة طويلة

تفاصيل العقار

نوع العقار

متجر

مساحة العقار

٣٥٠ قدم مربع / ٣٣ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٢٥ مايو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
برج النعيمية 2
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٣٥٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع النعيمية
النعيمية
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٣/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٥٫٧ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (308)
العميل Mohamed Ftm

Mohamed Ftm

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(78) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NJ33XV9YA651DWJH3JN98EHSPG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

111467

العميل Mohamed Ftm

Mohamed Ftm

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر