البحث

٤٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

none

٣٩٩ قدم مربع

AED٤٠٬٠٠٠/ سنوياً

٣٩٩ قدم مربع / ٣٧ متر مربع
متجر للايجار في أبو شغارة

متجر قيد التشغيل للإيجار |فرصة عمل رئيسية|

شركة وعد العاصـرية العقارية ذ.م.م مسرورة بالإعلان عن هذا المحل التجاري الجاري للإيجار في موقع ممتاز في أبو شغارة الشارقة.

مميزات العقار:

* محل تجاري جارٍ
* فرصة عمل
* موقع ممتاز
* يسهل الوصول إليه
* الحجم الإجمالي: 399 قدم مربع
* إجمالي الإيجار: 40 ألف
* إجمالي سعر البيع: 70 ألف.

أبو شغارة هي منطقة سكنية حيوية وتقليدية في الشارقة، الإمارات العربية المتحدة، معروفة بشوارع نابضة بالحياة وشقق بأسعار معقولة وإحساس قوي بالمجتمع. تقع المنطقة في تقاطع شارع الملك فيصل وشارع الوحدة، مما يجعلها خيارًا عمليًا للأفراد الذين يرغبون في الإقامة في قلب الشارقة. مع عدد سكان يبلغ حوالي 300,000، تعتبر أبو شغارة واحدة من أكثر المناطق كثافة سكانية في الإمارات. المنطقة مفضلة بين العائلات والمهنيين الذين يقدرون الراحة، مع كل شيء من السوبرماركت إلى العيادات والمدارس في متناول اليد. حديقة أبو شغارة، وهي واحة خضراء في قلب الحي، هي السمة المميزة لها وتصنف ضمن أكبر الحدائق في الشارقة. المنطقة محاطة ببعض الأحياء الأكثر شعبية في الشارقة، كل منها يقدم معالمه ومرافقه الفريدة. يستفيد السكان من الوصول السريع إلى المناطق المجاورة، سواء للعمل أو التسوق أو الترفيه.

يرجى الاتصال: عرض رقم الهاتف | اسم الشركة: شركة وعد العاصـرية العقارية ذ.م.م رقم رخصة الوكالة العقارية RERA: 31176. العنوان: مكتب 306-2 الطابق الثالث، مركز الزابـل للأعمال الكرامة، دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

متجر

مساحة العقار

٣٩٩ قدم مربع / ٣٧ متر مربع

الحمامات

none

متاح من

١٢ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مجتمع أبو شغارة
أبو شغارة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٨ ألف-٩٣٠ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Ghulam Nabi

Ghulam Nabi

4.7

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic, Urdu, Pashto

(28) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ShopforRentNajeemJanuary

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

31176

رخصة الوسيط

75926

يُنصح به

    العميل Ghulam Nabi

    Ghulam Nabi

    4.7

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة