البحث

١٬٠٥٠٬٠٠٠ سنوياً

1

٢٣٬٣٦٠ قدم مربع

١٬٠٥٠٬٠٠٠سنوياً

حمّام
٢٣٬٣٦٠ قدم مربع / ٢٬١٧٠ متر مربع
مستودع للايجار في مبني علي موسى, الصجعة الصناعية

لا تفوت الفرصة | مستودع للإيجار في الصجعة الشارقة

للإيجار مستودع مميز في منطقة الصجعة بإمارة الشارقة، فرصة مثالية للشركات الباحثة عن مساحة واسعة وموقع استراتيجي يخدم مختلف الأنشطة التجارية والصناعية. تبلغ مساحة المستودع 23,360 قدم مربع، ما يجعله مناسبًا لأعمال التخزين بكافة أنواعها، إضافة إلى الخدمات اللوجستية وإدارة التوزيع، وكذلك الأنشطة الصناعية الخفيفة التي تحتاج إلى بيئة عملية ومنظمة.

يتميز المستودع بموقعه في منطقة صناعية حيوية، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربط الشارقة ببقية إمارات الدولة، مما يسهل حركة الشحن والنقل ويوفر الوقت والجهد في العمليات اليومية. كما أن المنطقة معروفة ببنيتها التحتية القوية وملاءمتها لمختلف الأنشطة التجارية.

السعر المطروح تنافسي حيث يبلغ 45 درهمًا للقدم، مع إمكانية السداد على 6 دفعات مريحة، مما يمنح مرونة مالية للمستأجرين. كما يُطلب تأمين بنسبة 10% فقط من قيمة الإيجار.

المستودع مزود بطاقة كهربائية تصل إلى 37 كيلو وات، ما يجعله مناسبًا لتشغيل المعدات والأنشطة الصناعية الخفيفة دون أي مشاكل. التصميم الداخلي عملي ويسمح بالاستفادة القصوى من المساحة وفق احتياجات النشاط.

هذا العرض يعد فرصة مميزة لكل من يبحث عن موقع عملي يدعم نمو الأعمال ويوفر بيئة تشغيل مناسبة. للتواصل والاستفسار أو حجز موعد للمعاينة، يرجى الاتصال الآن.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٢٣٬٣٦٠ قدم مربع / ٢٬١٧٠ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٥ مايو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Fatima Alzahraa

Fatima Alzahraa

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

(170) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

V1EZP5E4EH37BG3KDWQ2ZN3XXG

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

136247

يُنصح به

    العميل Fatima Alzahraa

    Fatima Alzahraa

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة