البحث

١٥٧٬٥٠٠ درهم/ سنوياً

1

٣٬٥٠٠ قدم مربع

AED١٥٧٬٥٠٠/ سنوياً

حمّام
٣٬٥٠٠ قدم مربع / ٣٢٥ متر مربع
مستودع للايجار في أم الثعوب

للايجار مستودع شوروم جديد في ام القيوين ام الثعوب

فرصة مميزة للإيجار، مستودع شوروم جديد بتصميم حديث يلبي احتياجات الأعمال التجارية والصناعية في موقع استراتيجي يمنحك سهولة الوصول وظهورًا ممتازًا لنشاطك.

يمتد العقار على مساحة 3,500 قدم مربع، ما يوفر بيئة عملية ومرنة تناسب مختلف الاستخدامات، سواء كمعرض، مخزن، أو مقر تشغيل متكامل. تم تزويد المستودع بقدرة كهربائية 35 كيلوواط، مما يجعله مناسبًا لتشغيل العديد من الأنشطة بكفاءة عالية.

يحتوي المستودع على حمام داخلي، ما يعزز من راحة الاستخدام اليومي ويضيف طابعًا عمليًا يلبي متطلبات العمل دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية. كما يتميز بتصميم جديد وتشطيبات حديثة تعكس جودة البناء وتوفر بيئة عمل منظمة ومريحة.

العقار مناسب لجميع الأنشطة، مما يمنحك مرونة كبيرة في اختيار نوع مشروعك أو توسيع أعمالك الحالية. كما أن سعر القدم 45 درهم يعتبر من الأسعار التنافسية مقارنة بالمزايا والموقع والمساحة المتوفرة.

هذا المستودع يمثل فرصة مثالية لأصحاب الأعمال الباحثين عن موقع مميز، مساحة عملية، وتجهيزات حديثة تساعد على نجاح وتطوير مشاريعهم.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٣٬٥٠٠ قدم مربع / ٣٢٥ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

١٣ أبريل ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مجتمع أم الثعوب
أم الثعوب
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٣٦ ألف-١٢٠ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Mohamed Mahmoud

Mohamed Mahmoud

لا يوجد تقييمات

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(18) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DWQ8VV1P2X95ZMRPK5XZH7WB10

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

0000

رخصة الوسيط

UAQ

يُنصح به

    العميل Mohamed Mahmoud

    Mohamed Mahmoud

    لا يوجد تقييمات