البحث

١٧٠٬٠٤٠ درهم/ سنوياً

1

٣٬٧٤٠ قدم مربع

AED١٧٠٬٠٤٠/ سنوياً

حمّام
٣٬٧٤٠ قدم مربع / ٣٤٧ متر مربع
مستودع للايجار في أم درع

كود 3133 للإيجار السنوي مستودع مميز في أم القيوين

كود 3133
للإيجار السنوي مستودع مميز في إمارة أم القيوين، يقع في منطقة صناعية عملية تسهّل الوصول إلى الطرق الرئيسية والمخارج المؤدية إلى باقي الإمارات، مما يجعله خياراً مناسباً للشركات التي تعتمد على النقل والتوزيع بشكل يومي. الموقع يوفر سهولة في حركة الشاحنات والدخول والخروج، وهو ما يعزز كفاءة التشغيل ويوفر الوقت والجهد.
تبلغ مساحة المستودع 3,740 قدم مربع، وهي مساحة متوسطة مناسبة لأعمال التخزين أو الأنشطة الصناعية الخفيفة. يتميز بتصميم داخلي يسمح بتنظيم البضائع أو المعدات بطريقة عملية، مع إمكانية استغلال المساحة بشكل مرن حسب طبيعة النشاط. المستودع مزود بكهرباء بقوة 45 كيلو فولت أمبير، ما يوفر قدرة تشغيل جيدة للمعدات والآلات المختلفة.
قيمة الإيجار السنوي 170,040 درهم مع إمكانية السداد على 4 شيكات، وتأمين بنسبة 10% عن طريق شيك، بالإضافة إلى ضريبة قيمة مضافة 5%. فرصة مناسبة لأصحاب المشاريع الباحثين عن مستودع
بمواصفات جيدة وسعر تنافسي في أم القيوين.

مكتب الجوارح للعقارات، متخصصون في مجال الإيجارات / شراء وبيع العقارات، سواء كانت تجارية أو سكنية أو صناعية، نقوم بتقديم كافة خدمات الوساطة العقارية بين الملاك و المشترين او المستأجرين. لدينا خبرة و معرفة قوية بسوق العقارات.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٣٬٧٤٠ قدم مربع / ٣٤٧ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

١ مارس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Ahmed Abdelkader

Ahmed Abdelkader

3.0

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic

(36) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NECES2DN2HYW8PT61E7FZ805RG

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

0000

رخصة الوسيط

65726

يُنصح به

    العميل Ahmed Abdelkader

    Ahmed Abdelkader

    3.0

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة