البحث

٣٨٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

2

2

١٬٤٥٠ قدم مربع

AED٣٨٬٠٠٠/ سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٤٥٠ قدم مربع / ١٣٥ متر مربع
شقة للايجار في تلال عجمان, العالية

فرصة رائعة للإيجار السنوي، شقة فسيحة

فرصة مميزة للإيجار السنوي شقة واسعة بتصميم عملي ومريح تناسب العائلات الباحثة عن سكن هادئ وموقع مناسب للحياة اليومية. تتكون الشقة من غرفتي نوم وصالة واسعة تمنح مساحة كافية للمعيشة والاستقبال مع توزيع مريح للغرف يوفر الخصوصية والراحة لجميع أفراد الأسرة. كما تضم الشقة حمامين بتصميم عملي يخدم احتياجات العائلة ويسهل الاستخدام اليومي دون أي ازدحام أو إزعاج.

المطبخ في هذه الشقة يتميز بمساحة كبيرة تسمح بحرية الحركة أثناء الطهي مع إمكانية تنظيم الأدوات والأجهزة بطريقة مريحة وعملية مما يجعل تجربة الاستخدام اليومية أكثر سهولة. كما توفر البلكونة مساحة إضافية تمنح السكان إطلالة جميلة وتهوية طبيعية يمكن الاستفادة منها للاسترخاء أو الجلوس في أوقات المساء والاستمتاع بالهواء النقي.

تم تصميم الشقة لتكون مناسبة للسكن العائلي حيث تجمع بين المساحات الواسعة والتقسيم العملي الذي يمنح شعوراً بالراحة والاستقرار. الصالة الواسعة يمكن استغلالها بأكثر من طريقة سواء كغرفة معيشة مريحة للعائلة أو لاستقبال الضيوف في أجواء هادئة ومميزة. كما أن المساحة الداخلية للشقة تسمح بترتيب الأثاث بسهولة دون الشعور بضيق المكان.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٤٥٠ قدم مربع / ١٣٥ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

١٤ مارس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في العالية

متوسط الإيجار هو ٤٠٬٨٣٧ درهم

هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في العالية

معدل المساحة ١٬٤٩٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في العالية

المقدمة من

العميل Khadija  NY

Khadija NY

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(42) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8MFA4HRRB1AAKS0WY9RC5TE4AC

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

130371

يُنصح به

    العميل Khadija  NY

    Khadija NY

    5.0

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق