AED٣٦٬٠٠٠/ سنوياً
غرفتين وصالة للإيجار النعيمية 1 قرب خليفة
تتكون الشقة من غرفتي نوم بمساحات مناسبة توفر الراحة والخصوصية للسكان، بالإضافة إلى صالة واسعة يمكن استخدامها كغرفة معيشة مريحة للعائلة أو لاستقبال الضيوف. كما تحتوي الشقة على مطبخ عملي مصمم لتلبية احتياجات الاستخدام اليومي مع مساحة مناسبة للتخزين والتنظيم. الشقة مناسبة للعائلات الصغيرة أو الموظفين الذين يبحثون عن سكن في منطقة حيوية قريبة من جميع الخدمات الأساسية.
الموقع يتميز بسهولة الحركة والتنقل، حيث يقع بالقرب من شارع خليفة أحد أهم الشوارع الرئيسية في عجمان، كما أنه قريب من جسر غلفا الذي يسهل الوصول إلى الشارقة بسرعة، مما يجعل الشقة خيارًا مناسبًا لمن يعمل في عجمان أو الشارقة.
الإيجار السنوي للشقة 36,000 درهم مع إمكانية الدفع على 6 دفعات ميسرة خلال السنة، مع تأمين شيك بقيمة 3,000 درهم. تعتبر هذه الشقة خيارًا مناسبًا لمن يبحث عن سكن بموقع جيد وسعر مناسب في منطقة النعيمية بعجمان.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٦٠٠ قدم مربع / ١٤٩ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٧ مارس ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
خدمة بواب
حارس أمن
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
مطل على معلم رئيسي
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ٣٩٬٧٧٥ درهم
هذا العقار 15% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ١٬٣٩٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
yousif amin
3.8
AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC
شاهد عقارات الوكالة (3084)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
AH77RAD85MXYBPDXBJS3SB8W8W
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
935423
يُنصح به
