AED٣٬٥٠٠/ شهرياً
فرش vip - شامل الفواتير - مطبخ منفصل - تشطيب vip
استوديو مفروش
**العنوان**
النعيمية 1، عجمان – شارع الكويت، بناية الرجاء. موقع مميز وحيوي قريب من جميع الخدمات اليومية مثل الأسواق والمطاعم والمقاهي والصيدليات، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية المؤدية إلى دبي والشارقة، مما يجعله خيارًا مناسبًا للأفراد الباحثين عن سكن شهري مريح في منطقة متكاملة الخدمات.
**السعر**
الإيجار الشهري: 3,500 درهم شامل جميع الفواتير والإنترنت.
**التفاصيل**
استوديو مفروش فرش VIP بمساحة كبيرة وتصميم عملي يوفر الراحة والخصوصية. يحتوي على مطبخ منفصل مع أثاث حديث وتشطيب راقٍ، كما أن الشقة مجهزة بكافة الاحتياجات الأساسية للحياة اليومية. الاستوديو يقع داخل بناية عائلية جديدة بالكامل تتميز بالهدوء والنظام، مما يوفر بيئة سكنية مريحة وآمنة.
الموقع الاستراتيجي في النعيمية 1 على شارع الكويت يجعله قريبًا من مختلف الخدمات مثل مراكز التسوق والمطاعم والمواصلات العامة، بالإضافة إلى قربه من الطرق الرئيسية التي تسهل الوصول إلى الشارقة ودبي. الشقة مناسبة للأفراد الباحثين عن سكن شهري جاهز مع مستوى راقٍ من الأثاث والخدمات.
**نبذة عن الشركة**
شركة **ON TIME العقارية** متخصصة في بيع وتأجير العقارات في عجمان وتوفر أفضل الخيارات السكنية والاستثمارية بخدمة موثوقة وخبرة في السوق.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٦٥٠ قدم مربع / ٦٠ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
٨ مارس ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 82% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ١٩٬٧١٢ درهم
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ٦٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من
Kareem Raed
5.0
On Time Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (610)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
BRG2NHB6GVD3R5ZW43P2J870NG
نُشِر
منذ 17 ساعات
رخصة الوسيط
133931
رخصة الوسيط
133931
يُنصح به
