property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في أبراج النعيمية ب, النعيمية 1 لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في أبراج النعيمية ب, النعيمية 1

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,250 قدم²

متاح من

٣ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة تنظيف


غرفة المعيشة في هذه الشقة تمثل المساحة الأساسية التي تربط أجزاء البيت ببعضها، حيث تبلغ مساحتها الإجمالية 1250 قدم مربع. هذا التصميم يمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي، خاصة وأن الشقة غير مفروشة بالكامل. المساحة المفتوحة تسمح بدخول الضوء الطبيعي وتجعل الحركة بين الغرف انسيابية ومريحة جداً في الاستخدام اليومي.

تتميز هذه الشقة بكونها خضعت لعمليات تجديد شاملة، مما يعني أن الأرضيات والأسطح تبدو بحالة جيدة جداً. غرفة النوم الرئيسية توفر مساحة كافية لسرير كبير وخزانة ملابس، بينما الحمام الملحق يخدم الغرفة والمساحة المشتركة بكفاءة. المطبخ مصمم ليكون عملياً، مع مساحة كافية لتحضير الوجبات اليومية. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على المنطقة المحيطة، وهي مكان جيد للجلوس في الأوقات الهادئة. بفضل عمر المبنى الذي يبلغ 6 سنوات، ستجد أن التمديدات والتشطيبات لا تزال في حالة جيدة وتلبي احتياجاتك اليومية دون أي تعقيدات.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة تنظيف دورية

تقع الشقة في منطقة حيوية ضمن الإمارات الشمالية، حيث يسهل الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية أجزاء المدينة. المنطقة توفر خيارات متنوعة للمرافق الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح في موقع يسهل التنقل منه وإليه.

الإيجار السنوي هو 23,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

QKN6TCN1W5XP3NJB8FH5BDKNQW