AED٦٠٬٠٠٠/ سنوياً
شقة مفروشة فاخرة غرفة وصالة شارع خليفة
تقع الشقة في موقع استراتيجي ممتاز على شارع خليفة مباشرة، قريبة من سفير مول ومقابلة لجراند مول، وعلى بعد خمس دقائق فقط من كورنيش عجمان، مع سهولة تامة في الخروج إلى دبي والشارقة، مما يجعلها خياراً مثالياً للموظفين والعائلات الباحثين عن موقع حيوي قريب من جميع الخدمات والمرافق اليومية.
تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة وصالة أنيقة، بالإضافة إلى حمامين وبلكون بإطلالة مفتوحة، وهي مجهزة بأحدث الأجهزة المنزلية لضمان أعلى مستويات الراحة. التصميم الداخلي مدروس بعناية مع توزيع مثالي للمساحات، وتشطيبات عالية الجودة تعكس الذوق العصري والفخامة.
السعر المطلوب 60,000 درهم سنوياً شامل جميع الفواتير والإنترنت، مع توفر باركن خاص، وإمكانية السداد على 4 دفعات، وهو عرض مميز جداً مقارنة بالموقع والخدمات ومستوى التشطيب. فرصة حقيقية للسكن الراقي في قلب عجمان بمواصفات فاخرة وسعر مناسب.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٧٥٠ قدم مربع / ٧٠ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٢٧ يناير ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
ردهة في المبنى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 116% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ٢٧٬٨٣٦ درهم
هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ١٬٠٠٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC
حصري على بروبرتي فايندر
hamza ahmed
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
R95Q8ACKTTV0FG12A2269GNTA0
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
935423
يُنصح به
