AED٦٠٬٠٠٠/ سنوياً
شقة مفروشة غرفة وصالة بسيتي تاور
الوحدة مفروشة فرش كامل وأنيق يشمل أثاث غرفة النوم والصالة مع تجهيزات متكاملة، مما يوفر على المستأجر عناء النقل أو شراء الأثاث. كما تضم الشقة مطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة عملية تلبي احتياجات الاستخدام اليومي. وجود 2 حمام يمنح راحة إضافية وخصوصية أكبر، سواء للاستخدام الشخصي أو عند استقبال الضيوف.
الإيجار السنوي 60,000 درهم شامل الفواتير بالكامل، مما يعني راحة تامة في المصاريف الشهرية بدون مفاجآت إضافية، بالإضافة إلى باركن مخصص داخل البرج يوفر أمان وسهولة في ركن السيارة. الدفع متاح على 4 دفعات لتسهيل السداد، مع تأمين كاش بقيمة 5,000 درهم.
البرج يتميز بموقع حيوي قريب من المراكز التجارية والمطاعم والكافيهات، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية المؤدية إلى دبي والشارقة، ما يجعل التنقل اليومي سهل وسريع. البيئة داخل البرج منظمة وآمنة مع خدمات وصيانة مستمرة.
الشقة جاهزة للاستلام الفوري وتعتبر خيار مثالي لمن يبحث عن سكن مفروش راقي شامل الخدمات في موقع مميز. للتواصل والاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 0501623463 وحجز موعد للمعاينة.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٧٥٠ قدم مربع / ٧٠ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٢٠ فبراير ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
موقف مغطى
حارس أمن
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 116% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية
متوسط الإيجار هو ٢٧٬٧١٧ درهم
هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية
معدل المساحة ١٬٠٠٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية
المقدمة من

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC
حصري على بروبرتي فايندر
yousif amin
4.5
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
767P3HMZV7NY8VS9X5Z1NS6Z80
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
935423
يُنصح به
