AED٣٬٣٠٠/ شهرياً
استوديو مفروش بالكامل بموقع مميز جداً في منطقة الر
استوديو مفروش بالكامل بموقع مميز جداً في منطقة الراشدية 1، خلف فندق رمادا بلاك مباشرة وقريب من شارع الميناء، وهي من المناطق الحيوية والمطلوبة في عجمان نظراً لقربها من جميع الخدمات وسهولة الوصول منها إلى مختلف مناطق الإمارة. هذا الاستوديو مناسب جداً للأفراد أو الموظفين الباحثين عن سكن مريح وجاهز في موقع استراتيجي يوفر الراحة وسهولة التنقل.
الاستوديو يتميز بفرش نظيف ومرتب وجاهز للسكن الفوري، مع تصميم داخلي عملي يوفر الراحة في الاستخدام اليومي. يحتوي على مطبخ منفصل مما يمنح خصوصية أكبر وتنظيم أفضل للمساحة، بالإضافة إلى حمام نظيف بتشطيبات جيدة. كما يحتوي على بلكونة بإطلالة بحرية جميلة تضيف قيمة إضافية للسكن وتوفر أجواء مريحة وهادئة داخل الوحدة.
الموقع يعتبر من أهم مميزات هذا العرض، حيث يقع في الراشدية 1 وهي منطقة معروفة بقربها من شارع الميناء ومنطقة حيوية جداً تضم العديد من الخدمات مثل المطاعم والسوبرماركت والكافيهات والصيدليات. كما أن الموقع قريب من فندق رمادا بلاك، مما يجعله نقطة معروفة وسهلة الوصول.
سهولة الوصول من الموقع إلى دبي والشارقة تعتبر ميزة إضافية مهمة، حيث يمكن الوصول إلى الطرق الرئيسية خلال دقائق قليلة، مما يجعله مناسباً جداً للموظفين الذين يحتاجون إلى التنقل اليومي بين الإمارات. كما أن المنطقة توفر جميع احتياجات الحياة اليومية بالقرب من السكن دون الحاجة إلى مسافات طويلة.
الاستوديو مناسب جداً لمن يبحث عن سكن اقتصادي مريح وشامل الخدمات، حيث لا يحتاج الساكن إلى أي تجهيزات إضافية، ويمكنه الانتقال للسكن مباشرة دون عناء. كما أن توفر الفرش الجاهز والمطبخ المنفصل والإطلالة البحرية يجعل السكن أكثر راحة وجودة.
السعر المطلوب للإيجار هو 3300 درهم شهرياً شامل جميع الفواتير من كهرباء ومياه وصرف صحي بالإضافة إلى الإنترنت، وهو سعر مناسب جداً مقارنة بالموقع المميز والخدمات المتوفرة وحالة الاستوديو الجاهز للسكن الفوري. هذا العرض يعتبر فرصة جيدة في منطقة الراشدية بسبب الطلب العالي على الوحدات القريبة من شارع الميناء.
للمهتمين، يرجى التواصل السريع للحجز أو المعاينة، حيث أن هذا النوع من الاستوديوهات ذات الموقع المميز والإطلالة البحرية لا يبقى متاحاً لفترة طويلة بسبب الإقبال الكبير عليها.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٥٥٠ قدم مربع / ٥١ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
١٠ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
حديقة خاصة
مطل على بحيرات
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
خدمة تنظيف
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 83% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو ١٩٬٢١٢ درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة ٥٨١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
VA3BG805D9F0ETV27B3V278HPM
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
935423
يُنصح به



